Маленькие не дорогие собаки которые легко поддаются дрессировке

Kaitlin

Любитель собак
У нас есть щенок немецкой овчарки ему завтра будет 2 месяца . Когда мы играем с ним он очень больно кусает меня за ноги и руки, как его отучить читала нужно строго говорить нельзя , не помогает, я понимаю, что он слишком мал, может дрессировку нужно отложить? Он не слушается очень игривый щенок я просто хочу привить в нем дисциплину с чего начать?
Опишите подробнее.

Lucky Ma

Любитель собак
У меня пекинес такие кренделя выделывал!)))

-------------------------------------------
Собака является лучшим утешителем потому, что не спрашивает, отчего у вас плохо.

Wings

Любитель собак
Папильон, Пудель, Бордер-колли

Возможность выбрать родственника выпадает человеку только один раз в жизни – когда он заводит собаку.

Cандаль

Любитель собак
недорогих не бывает

У меня самец кавказской овчарки.
Большой(80 килограмм) и пушистый;).
Такого в квартире не поселить).

Arigra

Любитель собак
цвергшнауцер, цвергпинчер, той-пудель. хотя, для каждого - свое недорого. например, шнауцер стоит порядка 300 долларов - для породистой собаки это не дорого. а кому-то и вельш корги за 1000 - дешево.

Бивер. Вообще не ест корма. Со стола мясо. Стесняюсь признаваться. Но прелесть конечно. Не линяет

МаРиШкА

Любитель собак
цверг пинчер - вот моя команда.... -А КСТАТИ, походите по выставкам, И вдруг с вами случится выстрел в сердце и вы пристанете к заводчику.... и упадёте на колени, и ...ВСЁ....

Лиса

Любитель собак
шелти, цверпинчеры и цвергшнауцеры, вполне приемлемо стоят. в районе 20-25 тыс

Верх