Мама наотрез отказывается покупать графический планшет

VIP

Любитель собак
Я недавно попросила у мамы графический планшет Xp pen star 03 по акций, но мама говорит нет из-за того, что я типа не заслуживаю, хотя он мне нужен не чисто для развлечения, а для учёбы, но мама всё равно говорит нет, я уже всё перепробовала, прибирала комнату к её прихожу каждый день, ухаживаю за собакой в 2 раза больше и т. д, но она всё равно считает что это мало (как будто она мной манипулирует), недавно я узнала что можно получить дорогой графический планшет с экраном от Huion,я им написала, но они отказались из-за того, что у меня всего лишь 75 подписчиков (меня на ютубе уже 2 года никто не замечает). У меня безумно болит рука от рисования мышкой. Что делать? Я не могу смириться или самой заработать денег (у меня нету такой возможности до 14 лет ВООБЩЕ). День рождения у меня в январе, но она мне подарит только что-то, что стоит меньше 300 рублей (то есть ничего или как в прошлый раз бесполезную книгу что даже мне не интересна), но у неё есть деньги.

Crazy Racer

Любитель собак
Возможно дело всё же в финансах.... хотя китайские планшеты не дороги. Не знаю в чём конкретно Ты работаешь и как, но мышью можно сделать очень многое. Если так уж необходим именно графический планшет, поройся на авито и подобных сайтах, поищи б. у., простой, без экрана, маленький.... может и сама наскребёшь если чуток скопить.... а могут и просто так отдать. Словом.. шерсти виртуальные барахолки. Там самые разные предложения бывают...

-------------------------------------------
А у вас есть собака?

Верх