Могу ли я избежать уголовной ответственности и суда? +++

Theron

Любитель собак
Более двух лет консьержи, работающие и проживающие в нашем же подъезде оказывали мне большую помощь: Помогали в уходе за моей больной мамой, пока я находилась на работе; выгуливали собаку; присматривали за квартирой и за животными (кошка, собака), когда я уезжала на дачу и т. д. В сентябре они попросили меня сделать им временную регистрацию на 3 месяца (граждане Узбекистана) - я не отказала. Сейчас в отношении меня открыли уголовное дело по этому поводу ( ст. 322.3 УК РФ). Это я - в кратце...

Queenie

Любитель собак
если эти консъержи работали и жили, то, наверно, имели временную прописку до вас?
Проблема в чем? В том, что вы их прописали всего на 3 месяца, а они совместно с вами не живут, то есть где прописаны? Кстати, к вашему сведению, если российский гражданин проживает не по своей прописке-то ему тоже штраф... Почему, делая доброе дело, вы должны еще и боятся?
Кто сказал, что эти временно у вас прописанные не проживают с вами? А ВЫ УТВЕРЖДАЙТЕ ВМЕСТЕ С НИМИ, ЧТО ВЫ ВМЕСТЕ ЖИВЕТЕ!!! Они что обязаны ночевать каждый день у вас? Может они пошли в гости и там заночевали... да почему вы должны отчитываться за какие то 3 временных месяца? Уважайте хоть немного себя как человека и гражданина? Если и будет суд — ведите себя тихо и достойно, утверждайте, что вы вместе живете, что они ПРОСТО помогают вам!!! Хватит боятся чьей то наглости, вас что, как крайнюю, выбрали и пугают УК?
Ничего вам не сделают — утверждайте, что вы вместе живете!

-------------------------------------------
Молчаливые собаки опасны.

Borne

Любитель собак
Странно как-то Их впустили в страну и ничего Даже они работали.. а за добро вас решили ритянуть?

Жизнь — это последовательность собак! Как только одна умирает — вы заводите другую!

Biffer

Любитель собак
а за что? Ну сделали и сделали. Ваше право. В чем проблема то?

Никогда не становись между собакой и деревом.

Thomas

Любитель собак
адвоката нанимайте

Если у вас до сих пор не было обязательств перед кем-либо, то собака поможет вам получить этот бесценный опыт.

Buffoon

Любитель собак
Избежать не удастся. Нанимайте адвоката.

Чихуашка

Верх