Могут ли это быть глисты?

Coiath

Любитель собак
Около двух недель назад я заметила частое онемение левой руки. Сначала рука немела на лекциях, когда я просто ставила руку под подбородок и слушала лектора, но в последние дни, а точнее ночи, она немеет ночью, из-за чего я часто просыпаюсь. Правая рука же реже немеет. Я сначала скидывала это на рюкзак который я ношу и который бывает довольно тяжёлым и давит на плечи, но... Сегодня наша собака с утра не ходит, у неё онемели передние лапы, задние шевелятся, а передние сначала хотя бы шевелились, но её не держали, а сейчас к вечеру уже не шевелятся. Я подумала, а что если у нас с ней одна и та же болезнь, к тому же, я читала что глисты могут давать такое осложнение, а именно паралич или онемение конечностей. Какое ваше мнение?

Bandinaya

Любитель собак
Может просто совпадение. Но можно провериться на гельминтов. Также это может быть синдром запястного канала, либо невропатия лучевого нерва, нарушение кровотока, шейный остеохондроз или анемия (пониженный гемоглобин).

-------------------------------------------
Лаборадор Алексей, маламут Грант

Magallon

Любитель собак
так надо сдать анализы
и к неврологу надо - возможно с позвоночником проблемы

Я не могу не верить собакам — у них глаза глубже человеческих.

Darim

Любитель собак
Проблема с позвоночником. Где-то пережаты нервные отростки.

Корни кардиган :) было тоже смешанное кормление(заводчик рекомендовал) - но все вет врачи кричат, что это тяжело для собаки

Верх