Моя бабушка постепенно сходит с ума, как ее терпеть

Desmond

Любитель собак
Моей бабушке 75 лет, у неё астма, гипертония, перенесла несколько операций по онкологии кишечника, + диабет 2 типа, + ожирение 3 - 4 стадии + хроническая сердечная недостаточность, + на 50 % ослепла в последний год из за глаукомы и катаракты. В общем букет болячек. В последнее время после того как случился пожар и умер любимы кот стала странной какой то - мыслит стереотипами, целый день лежит перед телеком либо спит с перерывами на еду и т. п, несколько раз были галлюцинации, видела собак и кавказцев каких то в углу своей комнаты, слышала звуки котов в квартире которых нет. Очень обидчивая, критику к своему психическому здоровью воспринимает в штыки, считает психически здоровой, стала по нескольку раз в неделю пить водку. В последний год странности пипец какие стали !! Живем вдвоём, больше родственников нет вот и жду когда она загнётся и один в квартире останусь ( я единиственный родственник) Помогаю ей как могу. По прогнозам врачей ей жить год от силы

Nameena

Любитель собак
ей нужен психиатр, я без шуток, он должен обследовать её и дать заключение, вы можете скорую психиатрическую вызвать, если бабушка не может дойти до пнд

Conception

Любитель собак
Терпи.

-------------------------------------------
Чем больше внимания вы уделяете своему питомцу, чем больше времени проводите с ним, тем крепче он привязывается к вам, а вы — к нему.

Zulkigor

Любитель собак
подари ей котика она с ним разговаривать будет а он ее вылечит

StackerMan

Любитель собак
Ну и пусть спивается.

Мы привязаны к собакам, потому что у нас много общего. Они, как и мы, ворчат, смущаются, их легко вывести из себя или развеселить; они благодарны за добро и внимание, даже самое незначительное.

Pepper

Любитель собак
вот если ты загнешься раньше )))))

В сущности, у собак определенно есть то, что мы называем душой.

Sherrell

Любитель собак
рад наверно, что год остался
я тоже свою семью ненавижу. Понимаю тебя. И бабушка с нами живет, которую тоже терпеть приходится
так вышло, что домоседствую пока

Сравнить плохого человека с собакой — значит сделать великий комплимент ему и огромное оскорбление всему собачьему роду.

Keep_calm

Любитель собак
Раз она не хочет обследоваться у психиатра, то заставить не получится. Главное следите чтобы она воду закрывала ну и вообще следить за ней нужно.

Собака, как и женщина — вроде верная, но стоит ей сделать больно она укусит.

Kristal_Girl

Любитель собак
Это болезнь Альцгеймера. Причём уже довольно запущенная, судя по описанию. Если так, то ей действительно осталось недолго. Но водку от неё всё же лучше держать подальше.

Главное в собаке не красота, а умные глаза и приятная манера держаться.

Fordregda

Любитель собак
собак и кавказцев каких то в углу своей комнаты - это очень похоже на состояние моей бабушки в последний месяц её жизни.
Она пару месяцев не дожила до 97, умерла в конце осени, а ещё летом была во вполне ясном сознании.

Когда люди научатся любить как собаки, мир станет раем.

Banin

Любитель собак
Бабушку как терпеть?
А как бабушка тебя терпела всё твоё заср@тое и засс@тое детство?
Бабушку не терпеть, а любить надо и понимать как ей сейчас тяжело. Представь - не тебе одной тяжело. Бабушке тоже тяжело. И не известно кому тяжелей - слепому, прикованному к постели или тебе, которая может выйти на улицу и отвлечься, на время от этого всего.
Когда мою мать разбил инсульт, я три года ей задницу мыл, купал, а когда умерла корил себя, что, наверное, не всё сделал для того, чтобы она ещё немного пожила.
Стыдно.
Мне стыдно за тебя.

Питбуль. Невероятная умная собака, обожаем ее. И корм покупаем, и мясо ест без проблем.

Верх