Может ли инструктор по дрессировке собак пройти по бревну на четвереньках с палкой в зубах?Ах,не может?А других учит!

Tandetzke

Любитель собак
Мы купили две недели назад собаку ( Померанский Шпиц 3 месяца). Я её дрессирую, всё получается. Мама тоже дрессирует иногда. Можно ли тренировать собаку вдвоём? Или один человек должен полностью заниматься дрессировкой?
Команду ко мне она распознаёт, когда я говорю, но что будет если мама тоже будет принимать непосредственное участие?!

LaNgAr_Track

Любитель собак
Ну некоторые же не могут и не хотят жить на прожиточный минимум, а тоже учат, как это сделать...

-------------------------------------------

Если рядом с человеком идет собака, путь уже не кажется таким безнадежно одиноким.

Valentin

Любитель собак
Точно, вообще много таких учителей развелось, Братья Запашные тигров вот учат через горящий обруч прыгать, а сами так не делают)))) .
Кавалеристы вообще раздражают ни один из них аллюром не умеет скакать, факиры сволочи из мешков под звуки дудочки не вылезают.
А было бы интересно посмотреть))))) на кинологов за работой, как они самостоятельно вынюхивают наркотики и кусают преступников правда?))))))) хи-хи

-------------------------------------------

Тот, кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал щенка.

Верх