C CHAMPIONISSIMO Любитель собак 21.07.2020 #1 или кто знает где взять электронную версию, говорят очень хорошо написана, скиньте ссылочку, ПЖАЛСТА!
или кто знает где взять электронную версию, говорят очень хорошо написана, скиньте ссылочку, ПЖАЛСТА!
0 F flape нуб Любитель собак 21.07.2020 #2 ну почитать конечно интересно... только в одной из передач сами же рассказывали, что когда грабили гримерку, их кавказы тупо отсиделись под столом
ну почитать конечно интересно... только в одной из передач сами же рассказывали, что когда грабили гримерку, их кавказы тупо отсиделись под столом
0 C Chillcliff Любитель собак 21.07.2020 #3 можно купить в Озоне ------------------------------------------- Знаете, собаки снова сделали меня человеком.
можно купить в Озоне ------------------------------------------- Знаете, собаки снова сделали меня человеком.
0 O OwerFan Любитель собак 21.07.2020 #4 сама хочу скачать, только не где не нашла (((( ------------------------------------------- Если собака кусает человека, это не новость. Новость — если человек кусает собаку.
сама хочу скачать, только не где не нашла (((( ------------------------------------------- Если собака кусает человека, это не новость. Новость — если человек кусает собаку.
0 F Flocton Любитель собак 21.07.2020 #5 ух ты я тоже хочу ------------------------------------------- Когда животных бросают, они продолжают ждать своих хозяев, особенно собаки. Они постоянно смотрят на двери и не понимают… Мне их очень жалко.
ух ты я тоже хочу ------------------------------------------- Когда животных бросают, они продолжают ждать своих хозяев, особенно собаки. Они постоянно смотрят на двери и не понимают… Мне их очень жалко.
0 D DJ Eternity Любитель собак 21.07.2020 #6 вот тут вроде есть в наличии http://my-shop.ru/shop/books/379986.html?partner=00688 ------------------------------------------- Своих собаки не обижают…
вот тут вроде есть в наличии http://my-shop.ru/shop/books/379986.html?partner=00688 ------------------------------------------- Своих собаки не обижают…