I Ignacia Любитель собак 19.07.2020 #1 Посоветуйте хорошие и недорогие корма для щенка мопса (7 месяцев). И +/- кормов. Заранее спасибо! Буду очень благодарна.
Посоветуйте хорошие и недорогие корма для щенка мопса (7 месяцев). И +/- кормов. Заранее спасибо! Буду очень благодарна.
0 B Brawield Любитель собак 19.07.2020 #2 можно но лучше корм по возрасту ------------------------------------------- У меня померанец старенький уже. Взяли 7 лет назад в приюте. Был проблемный. Перевоспитали. Чудо, а не собака. Еще и красавчик редкий
можно но лучше корм по возрасту ------------------------------------------- У меня померанец старенький уже. Взяли 7 лет назад в приюте. Был проблемный. Перевоспитали. Чудо, а не собака. Еще и красавчик редкий
0 J Janette Любитель собак 19.07.2020 #3 можно ------------------------------------------- Будет больше пользы, если вы уступите дорогу собаке, чем если она вас укусит. Даже убив собаку, вы останетесь укушенным.
можно ------------------------------------------- Будет больше пользы, если вы уступите дорогу собаке, чем если она вас укусит. Даже убив собаку, вы останетесь укушенным.
0 K Khadijah Любитель собак 19.07.2020 #4 Можно, но не нужно. ------------------------------------------- Собака охраняет сон своего нищего хозяина так же ревностно, как если бы он был принцем.
Можно, но не нужно. ------------------------------------------- Собака охраняет сон своего нищего хозяина так же ревностно, как если бы он был принцем.