Можно ли курицам давать иногда корм для собак, как это отразится на яйцах?

Fladger

Любитель собак
вот я кормлю свою собаку роял канином. сзади упаковки есть таблица сколько грамм на сколько килограмм суточная норма. у меня он весит 3 кг сейчас-90 грамм в день. он ест 5 раз в день (2 мес щенку). получается на одну еду ему полагается небольшая горстка, но это очень мало. почему так? что подскажете?

bloody throne

Любитель собак
Никак. Я переодически швыряю горсть корма Рояла к молодкам в вольер - клюют с радостью.
Сухой корм - это мясокостная мука и зерно с комплексом витаминов, единственный минус - она не сбалансирована для кур, потому кормить постоянно нельзя, а кинуть в кормушку немного шариков - даже полезно.
Вообще откорм индюков и бройлеров ведут на свинном комбикорме - мешают 50/50 - цыплята на нем растут как с ума сошли, набирают массу мнгновенно, единственное - нужно грамотно выбирать комбикорм и гранулы дробить.

-------------------------------------------

Никогда не суди с первого взгляда ни о собаке, ни о человеке. Потому что, простая дворняга может иметь добрейшую душу, а человек приятной наружности может оказаться редкой сволочью.

Adoratius

Любитель собак
На Чьих яйцах-то, собачьих або куриных?

Жищнь научила меня - брать только американские прививки

Leonardo_Wold

Любитель собак
ага! а потом щенки родятся!))

В мире нет лучшего психиатра, чем щенок, который лижет вам лицо.

Netters

Любитель собак
Будут отдавать псиной...

Собаки наделены почти человеческой способностью понимания, в их блестящих глазах светится страстное желание понять; для них что час, что минута — всё едино, они живут в мире без времени, никого не судя и не оправдывая…

Desmond

Любитель собак
будут на вкус как чаппи)

Самое хорошее в Собаке то, что с ней можно валять дурака. И она не только не будет презирать тебя за это, но и сама станет валять дурака за компанию.

Hartke

Любитель собак
куры всеядны! А от хорошего корма только польза!

Собака — это не смысл жизни, но благодаря ей жизнь обретает особый смысл.

Верх