Мысли про могущество ФСБ

ПТК

Любитель собак
Приехал устраиваться на работу вообще из другой области. После короткого анкетирования, через минут 15, директор вызвал на личное собеседование. Приятный человек внешне и в общении. Но начал задавать вопросы и сам же отвечал на них. Вообщем это пипец/
Хотя этого ничего не было указано в анкете но он уже знал:
Мою судимость, на какой машине ездию, когда и чем болел, сколько этажей в моём доме, как зовут мою собаку бля. Чуть ли не какого цвета мои трусы сейчас. Кароче всё про меня, даже то чего я сам не знал. И только через несколько месяцев я узнал что он бывший офицер ФСБ.

Sherrell

Любитель собак
Бывший фсб-эшник.. таким образом развлекается..
По поводу знаний про меня - на пле вать!
Я больше их знаю. О существовании Бога..
И это - важнее!
И ОН - главнее..

-------------------------------------------
Сравнить плохого человека с собакой — значит сделать великий комплимент ему и огромное оскорбление всему собачьему роду.

Sarai

Любитель собак
Отстрели ему башку, покуда в следующие презики не подался))) Шутка. (В каждой шутке...)

Собачья жизнь учит не только огрызаться, но и вилять хвостом.

Yltimatka

Любитель собак
Это те которые следят, умеют следить, хотят следить - как-то по серому чтоли вы так не думаете ?

Нам нужно учиться у собак: они всегда на нас смотрят бесхитростно, без всякого подвоха, с открытой душой и ценят в нас не наши достоинства или недостатки, а то, что мы есть.

Лидуська

Любитель собак
на вас просто повалялись, лоха видно издалека, так почему бы не повеселиться? Вы всерьёз полагаете что кому то за вами нужно следить? Те за кем положено следить, давно под колпаком.

Grojin

Любитель собак
Сам Бортников тебя принимал? :) Скачи дальше.

Когда уходят все остальные друзья – собака остается.

DeRzKaYa

Любитель собак
крышует предприятие

Если вы собака, и хозяин предлагает вам надеть жилет, предложите ему надеть хвост.

Верх