на четыре дня взяла собаку на передержку...

Jewell

Любитель собак
хозяйка спрашивает, сколько она за это должна.. ухаживаю за собакой, как за своей - кормлю, гуляю, играю, балую..))

Aurilas

Любитель собак
передержка. маленькая собака от 150 до 350 сутки
средняя от 200до 400
большая от 300 до 500.
смотря какой город. рубли естественно

-------------------------------------------

Говорят, собака — лучший друг человека. Я в это не верю. Скольких своих друзей вы кастрировали?

Ichigo

Любитель собак
В гостиницах по передержке собак стоимость варьируется от 400 до 600 рублей в сутки. Это средняя ( не Ви Ай Пи) цена на содержание собак в хороших условиях.

Если от голода, сдохнет пес у ворот, Верный знак – та страна как собака умрет.

ILLUMINATED

Любитель собак
Передержка подорожала, зависит от многих факторов, ну возьмите 50 гривен, это нормально.

Если подобрать голодную собаку, накормить и обласкать её, то она тебя не укусит; в этом её принципиальное отличие от человека.

Bandinaya

Любитель собак
передержка со всеми условиями, на домашнем содержании стоит дорого! не могу сказать точно, но передержка в питомниках стоит 1000 за сутки!

Лаборадор Алексей, маламут Грант

Clarine

Любитель собак
берут обычно в Москве по 400 рэ в сутки без корма тоесть корм их, ежели корм твой то посчитай расходы на коорм который собака употребляет

Если вы подберете на улице дворовую собаку и накормите её, она никогда вас не укусит. В этом и состоит разница между собакой и человеком.

Sliney

Любитель собак
Сочувствую ))) т. к ответственности больше нежели за свою.

Я СЧИТАЮ, ПУСТЬ СКОЛЬКО ДАСТ !

Странные люди: их сравнивают с самыми преданными существами на Земле, а они ещё и обижаются.

Верх