На счёт щеночка) помоги пожалуйста))

Clarine

Любитель собак
Всем привет) Я на днях нашла Щеночка, ну не смогла пройти мимо, взяла себе, пришли домой, искупались, покушали) поиграли и поспали) Сегодня сходили в магазин, купили шампунь от блох, обычный шампунь, поводок, ошейник, шлейку) Девочка, назвала Моникой) коротко Мона) у нас свой дом и вот думаю пока щенок пусть в квартире живет, ну в доме а когда подрастет стоит на улице держать.. ну это решим позже) В магазине продавщица предложила витамины, таблетки, сейчас прочитала то что щенкам стоит давать витамины, а на другой странице прочитала то что не стоит... Вот теперь думаю что делать, давать или нет.. у кого есть опыт, подскажите стоит или нет?

Aram Sargsyan

Любитель собак
Щенок немного похож на породу МАЛИНУА. Наберите в поисковике ФОТО МАЛИНУА и посмотрите. Удачи Вам и большого собачьего счастья малышке Моне.

-------------------------------------------
Вот интересно: думают ли собаки, что пудели — это члены какой-то таинственной секты?

Whitmire

Любитель собак
Попробуй посмотреть тут

У нас еще нет слова, которое могло бы выразить одновременно самоотверженность, смелость и ум – все те великолепные качества, которыми обладает собака.

Benally

Любитель собак
Да, возьмите комплексные витаминки, подавайте, но не увлекайтесь. Щен забавный

Умом собаки держится мир.

Yggrn

Любитель собак
С найденышем вам в ветклинику обратиться нужно обязательно. Проглистогонить, затем привить. Витаминки - дело десятое.

Janee

Любитель собак
Витамины нужны ВСЕМ!!!

Всё верно: человек заводит собаку, чтобы не было чувства одиночества. Собака в самом деле не любит оставаться одна.

Myron

Любитель собак
Проверке её в ветеренарке, и заодно спросите про витамины!

Собаки искренне верят тем, у кого живут.

EVYJOXACER

Любитель собак
если вы кормит щенка кашами и супами, то витаминно минеральные комплексы нужно будет давать всю жизнь, если качественным сухим кормом-то необходимости в дополнительной даче витаминов нет

Неправда, будто собаки разносят блох, напротив: они их собирают.

Durex

Любитель собак
Я бы лучше сходила к вету и там уже проконсультировалась) во первых нужно осмотреть, во вторых проглистовать, в третьих прививки сделать, в четвертых можно и витамины и кальций))

Не держу собаку по одной причине: меня тяготит сознание, что кто-то не сможет спокойно погадить без моего участия.

Dailmaran

Любитель собак
да, лучше давать витамины! я своему лабрадору и хаски даю! все отлично, советую витамины Relax

Ам.стафф.

Holdik

Любитель собак
Витамины нужно давать только если вы кормите собаку натуральным питанием, а если кормите сухим кормом то витамины давать не надо

Кость, брошенная собаке, не есть милосердие; милосердие — это кость, поделенная c собакой, когда ты голоден не меньше ее.

Верх