На сколько питбультерьер умная порода собак, и на сколько они склонны к дрессировкам?

Pepper

Любитель собак
Всем доброго времени суток. Подскажите пожалуйста стоит ли брать пса ротвейлера, малыш, 1 месяц от рождения, не пожалею ли я потом и мне интересно может ли он когда нибудь напасть на своего хозяина, в общем, ротвейлер опасная порода собаки?
Если вы считаете то, что опасны или нет, напишите пожалуйста и желательно по подробнее.
Я хочу взять пса-защитника, я сам сильный, но хочется завести себе собаку, которая может защитить в любой момент и что бы на своего хозяина не напала, если есть хозяина Ротвейлера, отпишитесь пожалуйста, не нападает ли эта порода собак на хозяина и нужна ли ей дрессировка
САМОЕ ГЛАВНОЕ ЧТОБЫ СОБАКА БЫЛА ВЕРНА СВОЕМУ ХОЗЯИНУ.
P.s. Спасибо за уделенное время, кто ответил на данный текст.

Emil

Любитель собак
Не собака склонна к дрессировкам, а хозяин должен иметь твердую руку, характер и терпение безразмерное... А умных или глупых не бывает, всё только в ваших руках .

-------------------------------------------

Собака — друг. Она всё понимает, но ничего не может сказать. Собака сочувствует молча — в этом её преимущество.

LaNgAr_Track

Любитель собак
Собака очень умная, и хорошо поддается дрессировке

-------------------------------------------

Если рядом с человеком идет собака, путь уже не кажется таким безнадежно одиноким.

Верх