насчет дрессировки собак добавлю-с малышем дрессура 10 минут-потом поиграть надо

I_LoVe_MiNeCrAfT

Любитель собак
Мне тринадцать лет. И я с самого детства мечтала о собаке, о милом создании, который будет, радостно виляя хвостом, встречать меня. Очень долго выбирала породу, всё четко, серьезно, без каких-либо поблажек. Занялась дрессурой с дворняжкой, которая живет у бабушки в вольере. Дай лапу, сидеть, лежать, рядом, место... Прекрасно выполняет команды и мама видела это, но она говорит, мол если бы мы жили в доме, то да, я бы уже давно купила тебе пса, а тут квартира, скажи, какой дурак собаку в квартире держит?. Папа еще строже, говорит, что никто и никогда не держал в квартире собаку, и, если не дай бог, я начну с ним разговор на эту тему, он начнёт меня напрямую оскорблять. Может, мне и правда стоит об этом позабыть, как о глупой мечте, которой не суждено было сбыться?

Mr_Golem

Любитель собак
Перед дрессировкой нужно как следует нагуляться.. . и, желательно, не кормить!! !
При дрессировке.. . главное выдержка.. . чтобы собака не срывалась с места без команды!! ! Поэтому начинать надо с2-3 сек.. . в зависимости от темперамента собаки...

-------------------------------------------

Мам, знаешь какой у собаки плюс, перечеркивающий все остальные недостатки? Собака не клянется сперва тебе в вечной любви, а потом прыгает по чужим койкам.

Mariy_Kis

Любитель собак
Неправда. Работают щенки (6-8 мес) и по 40 минут, и по часу. Не надо делать каждые 10 минут перерыв.

-------------------------------------------

Лучшее, что есть у человека, – это собака.

Верх