Наткнулась на вопрос: Нравятся ли вам чихуахуа?

Sheba

Любитель собак
Ответы, просто убили! Люди, если вы никогда не имели опыта общения, воспитания и дрессировки чихуахуа, то не надо говорить, что они тупые! Это зависит не от породы, а от воспитания! И не надо обвинять людей в том, что они завели это чудо, многие хотят собаку, но исходя из, допустим, маленькой квартиры, небольшого достатка, они не могут позволить себе завести лабрадора или овчарку (примеры)
Вы считаете, что лучше завести хаски, забросить ее и чтобы она разобрала квартиру? Или же чихуахуа, от которого минимум проблем?
Я не собираюсь навязывать вам свое мнение, НО если вы не знаете, то лучше молчите

Thomas

Любитель собак
мне не нравятся чисто внешне, по характеру не знаю

-------------------------------------------
Если у вас до сих пор не было обязательств перед кем-либо, то собака поможет вам получить этот бесценный опыт.

Fehuginn

Любитель собак
Вопрос был в плоскости нравится/не нравится. Каждый имеет право на свое личное мнение. А вы сейчас занимаетесь тем, что навязываете свою точку зрения. Просто примите, что кому-то в принципе не нравится эта порода.

Bassil

Любитель собак
Я высказала своё мнение. Как по мне, эти собаки глуповаты и агрессивны. Характер собаки зависит ещё и от её породы, и не только от хозяев. Много раз видела таких, всегда лаяли на всех и дрожали. Да, у людей не всегда есть место и деньги для более крупной собаки, но блин... (ИМХО)

Служил как пес, убили как собаку.

Theron

Любитель собак
Недособаки какие-то..

Вне зависимости от того, сколько у вас денег и прочих приобретений, если у вас есть собака — вы богаты.

S.T.A.L.K.E.R

Любитель собак
не очень...

Ей-богу, парни — это как собаки. Им нужно, чтобы их гладили, кормили и пускали в кровать.

Sarai

Любитель собак
Моей чихуашке 3 года, я бы не сказала что она тупая. многие говорят что они гавкают то и дело, бывает конечно но не всегда, чаще проходит мимо. многое зависит от хозяев, какая собака бы не была, это все равно собака и баловать ее как ребенка не стоит, хотя многие владельцы мелких пород относятся к ним как к родным детям. и чем мне нравятся чихуахуа, с ними меньше забот чем с большими собаками

Собачья жизнь учит не только огрызаться, но и вилять хвостом.

Брюслист

Любитель собак
Пород собак с минимумом проблем не бывает в принципе. Собака - это всегда проблемы, особенно у тех, кто к ним не готов.
Мне чихи банально не нравятся - слишком маленькие, внешность на любителя, чересчур много распиаренности. Всё. Какие они в интеллектуальном плане - понятия не имею, хоть и сомневаюсь, что они дадут 100 очков вперед немецкой овчарке или малинуа.
Отношение к породе - это субъективная оценка каждого конкретного человека. Породе от этого ни тепло, ни холодно, породу содержат поклонники породы, а не ее противники. Смысл спорить или оспаривать?

Gak

Любитель собак
Себе бы не завела. Мне мои собаки нравятся. На вкус и цвет...

Если лает домашняя собака, это хорошо. Но когда лает бездомная собака, это плохо и опасно.

Zai4ik

Любитель собак
а мне нравятся. Как правильно пишут - Чихуахуа - это гордость, чувство собственного достоинства, но в то же время доброта, открытость и любвеобильность, собаки с довольно высоким уровнем интеллекта.

Если ваш лучший друг — собака, вашей собаке не позавидуешь.

Tandetzke

Любитель собак
фу нет убожество еще то, как крыса, бе, гадость, лабрадоры лучше в тысячу раз

Счастье собаки всегда по ту сторону двери.

Верх