Натуралка для собак

Мерзавка

Любитель собак
Здравствуйте. Я решила перевести собаку с корма (now) на натуралку. Перебрала уже много разных кормов, собака от всех нос воротит. Зато она ест абсолютно всю натуральную пищу. Я решила не мучить ни себя ни собаку и готовить ей натуралку, но проблема в том, что я не могу правильно сбалансировать. Помогите составить меню собаки на неделю, чтобы все было грамотно сбалансированно
P.S. не пишите пожалуйста про метод 10 минут, я его уже пробовала, но собака начинает подбирать на улице, попрошайничать, воровать еду у кота и прыгать на стол

Great_Politician

Любитель собак
тоже, что и себе, только без сахара и побольше мяса

-------------------------------------------
Собака — экое странное животное! – потеет языком и улыбается хвостом.

Arturo

Любитель собак
Чего там сложного? Сырое мясо и субпродукты с тёртыми овощами или отрубями, творог с кисломолочкой, фрукты тоже нужны. Активные прогулки тоже полезны.

Ни один человек не слушает другого с таким искренним интересом и вниманием, как собака

Barree

Любитель собак
Сырое мясо из расчета 30гр на 1 кг веса (в сутки) + немного овощей/фруктов + по желанию 3 ст. л ложки гречи или риса.

Я презираю людей, держащих собак. Они — трусы, у которых не хватает духа кусать лично.

blood

Любитель собак
так ничего сложного, примерный расчет 20 гр свежего мяса на кг веса собаки и даете, можете чередовать с творогом, можете не чередовать

Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей.

Верх