Натуралка или сухой корм для щенков

Ararn

Любитель собак
И для щенков и для взрослых собак и да же для людей самая лучшая еда натуральная.

-------------------------------------------
работаю в приюте для собак

Durex

Любитель собак
Первое время лучше кормить по рекомендации заводчика, чтобы не менять резко рацион. Затем, если есть возможность, кормить нормальной натурой, то кормите ей. Но это не еда со стола, супы и кашки.

Не держу собаку по одной причине: меня тяготит сознание, что кто-то не сможет спокойно погадить без моего участия.

Blackflame

Любитель собак
Смотря что понимать под натуралкой. Собакам нужно сырое мясо с небольшим количеством овощей (можно крупы, но немного, это просто клетчатка), к сырому мясу нужны добавки с кальцием, нужно давать витамины. Корма насыпать намного проще, конечно, не нужно думать.))

Если вы не любите собак, вы не любите верность; вы не любите тех, кто верен вам, следовательно, вы не можете быть верным.

Makelv

Любитель собак
первое время лучше придерживаться строгих рекомендаций вашего заводчика

Если бы только люди могли любить как собаки, мир стал бы раем.

Miss_Yasia

Любитель собак
Мне больше нравится, как мой щенок хорошо ест корм Бош и нет проблем со здоровьем. Выбрала этого производителя из-за качества - состав натуральный, сбалансированный.

Ted

Любитель собак
Лучше кормом с ДГК кормить (содержится в материнском молоке). Это есть в Хиллс, рацион Science Plan именно для щенков! В проф кормах уже все подобрано, чтобы сделать питание щенка сбалансированным. Если питание не будет сбалансированным, то в последствии проблемы со здоровьем будут.

Так вот, на вопрос, какое существо на свете обладает самым христианским, великодушным и любящим нравом, я отвечаю — собаки.

Верх