не могу раздавить муху.

Doomcliff

Любитель собак
прямо сейчас закрылась в ванной и сижу смирно, ибо трясусь.) видимо, вместе с собакой притащила домой муху. до боли странную. она очень резко садится на меня, не боится резких движений. и я совершенно не могу её раздавить. поискала в интернете. по описанию смахивает на лосиного клеща. но я слишком сильно не уверена, ибо, блин, середина ноября. нигде не видела, чтобы было написано, что сейчас они активны. подскажите, что мне делать? как защитить кожу? мне кажется, что садится она на меня явно не целовать руки.

Fire fly

Любитель собак
Кровососка, она же пёсья муха... Зависит от региона Вашего проживания. У нас еще до сих пор встречаются клещи, мухи, комары...

-------------------------------------------
Единственное место в мире, где можно встретить подлинного человека, — это взгляд собаки.

Myron

Любитель собак
аааааааааааааааахаххахаххаха лол))))

Собаки искренне верят тем, у кого живут.

Jewell

Любитель собак
Жаль. А идея-то неплохая была..

Не живи в городе, где не слышно лая собак.

Arigra

Любитель собак
Купи спрей и тараканов и побрызгай

Бивер. Вообще не ест корма. Со стола мясо. Стесняюсь признаваться. Но прелесть конечно. Не линяет

Buzanin

Любитель собак
Зачем её давить, позволь ей пообедать...

Замечательное существо собака. Никакое другое животное не расстаётся со своей свободой столь охотно ради того, чтобы верно служить человеку. Люди в большинстве своём на это совершенно не способны.

Californian

Любитель собак
: D В следующий раз (если будет) что-нибудь тяжелое кинь сверху.. или мухобойкой хлопни)

Пес так же лижет руку плохого хозяина, как и хорошего, потому что не знает разницы между хорошим и плохим.

Верх