Родители меня шантажируют, тем что заберут собаку (гуляю 3 раза в день, кормлю, дрессирую собаку я). Обстановка в семье всегда напряженная, с мамой я стараюсь не говорить, потому что обычно это все вылевается в скандал или упреки что она всю жизнь на меня потратила, кормит, одевает, оплачивает репетирора ( к репетироту пошла недавно, всего 5 занятий было) Недавно приежал отец на семейный совет, о том куда я пойду после школы. С начало они вдвоем выносили мне мозг (не подумайте, что я очень наглый подросток, но по-другому я это не могу назвать). Потом отец вышел из себя и начал орать и называть меня ебанутой тупой мразью. Я вообще не могу разговаривать о чем то на подобных встречах, сразу замыкаюсь и смотрю в одну точку, чтобы не разплакаться, всегда стараюсь чтобы никто Не видел что я плакала, ухожу в свою комнату. Не могу показывать свои эмоции и чувства, даже в нормальной обстановке. Извиняться, говорить что люблю и ценю это вообще не мое. Все началось с того что отец начал спрашивать чего я хочу, а я ответила что ничего. Он начал упрекать меня, типо уже взрослая должна либо учиться или работать. Что я ничем не интересуюсь, и тд. (Папа работает дальнобойщиком, закончил только 9 классов и не хочет что бы я была такой же). Но я не знаю, кем хочу стать, а они давят еще больше. Сильно увлеклась дрессировкой собак, моя собака знает много команд и цирковые трюков. Поэтому хотела стать кинолог, сейчас понимаю, что я люблю только свою собаку, и мне будет тяжело проявлять столько же терпения к чужой. Потом сильно увлеклась фотографией ( купила зеркалку ( экономила дельги), и решила сделать Инстаграм звездой свою собаку, как бы смешно это не звучало, блог очень хорошо развивался, а я была полностью поглощение процессом, каждый день писала длинные посты и фоткала в одном стиле) хотела пойти на курсы, но родители отказали, типо сейчас нужно сдать огэ, и вообще заплатили истереку типо ты слишком много проводить времени в интернете, так бы училась. Вообщем сейчас я бросила блог, гуляю с собакой максимум час, что мало для нее, в основном сижу дома и смотрю телек сериалы или деградирую в вк. Ночью я могу вообще не спать, общаюсь в онлайн чатах, смотрю фильмы и тд. Я не сплю всю ночь, прихожу со школы в два часа дня, обжираюсь могу жрать 2-3 часа подряд, не чувствуя ничего. Иду на доп. занятия. и прихожу в 7 вечера и опять жру и ложусь спать, просыпаюсь в 12 ночи и иду жрать. Сегодня с утра просто лежала с закрытыми глазами, пока мама пыталась меня разбудить, просто не хочу ничего делать. В итоге в 10.30 утра я отделась и типо пошла в школу, но вместо этого пошла в парк. В том году часто прогуливала, но родители узнали. Так что если они узнаю, скорее все увезут собаку. Даже не знаю, как помешать им, уйти из дома мне не куда, тем более с собакой (золотистый ретривер). Вообще все достало.