Не сходимся с мужчин в вопросе воспитания...собаки. Как разрешить это без ссор? +

Galar

Любитель собак
Мой подход к её дрессировке - лавка и Любовь, учу понимать слово нет и да. Она маленькая и бывает упрямая но если к ней по хорошему, слушается. А муж считает что ей нужно давать пинка, пихнуть может - считает что вот такая Любовь её научить быстрее. Ночью собака открыла дверь в спальню а муж сильно толкнул и защимил ей лапу, она стала скулить. Понятное дело я встала пошла её успокоить и проверить лапы. Муж опять разозлился что ты с ней возишься - это животное! А я не могу так относиться к животным, у них тоже есть чувства и жизнь хоть и короткая. В остальное время он с ней ласков, нежен. Но вот бывают такие моменты резкой агрессии - говорит что учит её но мне кажется это чересчур. Если я говорю что так нельзя, ей больно, он начинает меня учить что вот так она и запомнит что этого делать нельзя. И потом пилит и ссора каждый раз.

Ezequiel

Любитель собак
Тут либо кто-то уступает, либо так всё и продолжается. Он точно так же как вы считает себя правым, и никакие аргументы его не убедят.

-------------------------------------------
Какая собачка, такие и хозяева.

MaryBoss

Любитель собак
усыпить

Лучший способ получить щенка — попросить у мамы маленького братика. Братиков обычно заменяют щенками.

Depression

Любитель собак
Я так предполагаю, что ребёнка совместно вы ещё не воспитывали? И не надо...

Каждой собаке — породистого хозяина!

SinTeMaTik

Любитель собак
Воспитание держится именно только на кнуте и прянике и не может быть на чем то из этих одном!
Как говорится в таком случаи, что ровно на попе должно сидеть, а не на одной ягодице.

Для того, чтобы быть другом, не обязательно быть собакой.

Miss_insta

Любитель собак
Только сама собака выбирает себе хозяина, вот её и послушайте. И никакая кормежка или ласка этому выбору не поможет. Собака определяет для себя вожака мгновенно.

Люди живы независимо от того, обращаешь ты на них внимание или нет, а собаки сами не дадут тебе забыть о них, если ты недостаточно к ним внимателен. Что касается кошек, то они отлично умеют притвориться, будто людей вовсе не существует.

Dagdaghma

Любитель собак
Может почитаете нужную литературу, или обратитесь к специалисту. Потому что вы оба в этом вопросе полные ноли . О чем вы можете ссорится по этому вопросу?)

Не бывает никаких неприятностей у того, кто говорит с людьми только о своей СОБАКЕ».

Верх