Не вреден ли магазинный корм для собак? {Немецкая овчарка}

Arturo

Любитель собак
у меня щенок 2 месяца, кормим роял канин медиум Джуниор, вес щенка примерно 3 кг, дворняга, будет средних размеров? На упаковке таблица, по ней 46 гр в день, это нормально? Мне кажется что это горошинки для нее.. И вообще, роял канин можно совмещать с натуральной едой ?

Depression

Любитель собак
Её надо евреями кормить

-------------------------------------------

Каждой собаке — породистого хозяина!

Durex

Любитель собак
Смотря какой. Если экономхрень, то очень вреден. Если супер премиум или холистик класса, то даже полезен.

Не держу собаку по одной причине: меня тяготит сознание, что кто-то не сможет спокойно погадить без моего участия.

Bucker

Любитель собак
Смотря какой . Если типа чаппи и педегри - вреден . Если сухой корм, то не ниже супер премиума . Например ориджен .

Хочешь иметь друга — заведи щенка.

DeRzKaYa

Любитель собак
Если супер-премиум класса, то нет. Если эконом-класс, то лучше уже остатки со стола даватб, чем это.

Если вы собака, и хозяин предлагает вам надеть жилет, предложите ему надеть хвост.

Conception

Любитель собак
Вреден. Вы же сами не покупаете в магазине еду.. Если бы он был так вреден, как пишут, его бы не производили. Есть корма Премиум, есть... кое-что на палочке. Мой тавреный ризен, во 2-ой половине жизни ел только печально известный Чаппи. От другого отказывался. Прожил около 13 лет.

Чем больше внимания вы уделяете своему питомцу, чем больше времени проводите с ним, тем крепче он привязывается к вам, а вы — к нему.

Khadijah

Любитель собак
ну если корм не ниже класса премиум, то не вреден, а если эконом, типо Чаппи и Педигри-то вреден

Собака охраняет сон своего нищего хозяина так же ревностно, как если бы он был принцем.

Jose

Любитель собак
Хороший готовый корм - полезнее, чем абы как составленный рацион из натуральных продуктов.

Корма эконом-класса - это в действительности не корма, а каницидные препараты, то есть средства для истребления собак руками самих хозяев: http://tierni.info/whiskas-pedigree.htm . Самое интересное - что и дешевизна этой отравы тоже обман: не содержа питательных веществ, но содержа наркотические пищевые аттрактанты, такой корм поглощается в огромных объёмах и в итоге обходится дороже, чем нормальные корма, даже без учёта грядущих расходов на тщетные попытки спасти питомца.

Кошка, говорят, в три дня забывает о милостях, которыми пользовалась в течение трех лет, но собака и в три года не забудет трехдневной ласки.

HARD-SKILL

Любитель собак
Если корм супер-премиум класса, как Бош например, то полезен даже, вижу по своей собаке как шерсть стала гуще, со стулом проблем не стало.

Когда человек заводит собаку — он дисциплинирует себя.

Yltimatka

Любитель собак
Правда, смотря какой вы купите. Например корму Bosch теперь мы не изменяем. Заметно улучшилось состояние здоровья моей собаки и нет проблем со стулом.

Нам нужно учиться у собак: они всегда на нас смотрят бесхитростно, без всякого подвоха, с открытой душой и ценят в нас не наши достоинства или недостатки, а то, что мы есть.

the_dream_of_life

Любитель собак
если бакалейный, то вреден. Если качественный, например Hills, где содержатся витамины, антиоксиданты, которые положительно влияют на развитие собаки! Плюс гранулированный корм это прекрасная профилактика зубного камня!

burial ground

Любитель собак
Корм выбирайте не ниже премиум класса, такой как Бош. Корм качественный, сбалансированный, содержит натуральные компоненты, много витаминов, да и линейка кормов обширная.

Обычно люди, когда берут собаку, не задумываются над тем, что почти наверняка переживут её, а собака не стул, не костюм. Вместе с ней потеряешь часть себя…

Верх