Немецкая овчарка перестала слушаться, не ест, каждую ночь воет

Kelly Jones

Любитель собак
Мы уехали не надолго, а собаку оставили с бабушкой, приезжаем, а он на всех рычит, зубы скалит. Выпустили, вроде, ко мне уже лучше, но на остальных все также рычит. (Бабушка сказала, что он только сегодня такой) Вчера я вышла с ним погулять, он не рычал, не кусался, наоборот бегал, давался гладиться, играл. Потом он нашел в конце двора что-то (видимо съедобное) начал есть, долизывать. Я поняла, что он сильно есть хочет. Но он отказывается от еды вообще. Уже со вчерашнего утра, а кормим 2 раза в день по большой кастрюле. И каждую ночь скулит и воет. Мне запретили его кормить, якобы дрессировка такая, все-таки не я хозяин. Ему 9 лет. Что делать?

Brawield

Любитель собак
а чем кормите? где хозяин?

-------------------------------------------
У меня померанец старенький уже. Взяли 7 лет назад в приюте. Был проблемный. Перевоспитали. Чудо, а не собака. Еще и красавчик редкий

Brindisi

Любитель собак
Отведите его в ветеринарку, там осмотрят и дадут рекомендации и по кормлению и по общему состоянию животного

-------------------------------------------
Ньюфаундленды хороши для спасения тонущих детей; но если у вас нет приличного водоема и ребенка, ньюфаундленд вам решительно ни к чему.

Верх