Невозможно убедить человека.

blood

Любитель собак
В нашем с родителями доме всегда было полно животных, начиная от грызунов, и заканчивая появлением в доме собаки. Я всегда любила животных, поэтому просто требовала их, уговаривала, говорила, что буду за ними ухаживать. Но как это часто бывает, я не исполняла всех своих обещаний. Можно сказать, больше всего я просила собаку, я ни в коем случае не оправдываюсь, но я правда не знала, КОГО хотела. Несмотря на статьи, ролики в интернете, всё оказалось намного сложнее. Поэтому большую часть по уходу за собакой делала мама. В нашей семье так же есть кот, он появился ещё до меня, но к сожалению, никто из моих родителей им не занимался. Даже после кастрации, он продолжает метить углы и оставлять едкий запах, хоть он и приучен к своему лотку. Но суть не в этом. Сейчас мне уже пятнадцать, я стала гораздо ответственнее с тех пор, сейчас я трачу большую часть своего времени на уборку, потом на животных, например, на прогулки с собакой. К слову, убираюсь я каждый день. В общем, недавно мне очень захотелось завести себе котёнка (признаться, я всегда любила кошек больше, чем собак и в тайне мечтала завести себе котёнка), но мои родители категорически против, приводя в качестве аргумента то, что я толком не ухаживала за своей собакой, что этот котёнок так же будет метить углы, что я не выдержу всего этого, и что они мне в принципе не верят. Я не знаю, как показать им, что я изменилась. Что я стала куда более ответственной с тех пор. Я прекрасно знаю, что котята едят, ходят в туалет, вырастают, хотя они постояно как будто пытаются меня этим напугать. Я чётко оцениваю свои силы и точно знаю, что потяну на себе всех троих животных. Но я совсем не знаю, как их в этом убедить! Прошу, помогите мне!

Dairg

Любитель собак
Ты не потянешь ни какое животное, даже мышей в подвале.

-------------------------------------------
Черный лабрадор Лана,как муж говорит собака пряник.Ещё два кота,все живут в мире и согласии.

SinTeMaTik

Любитель собак
У тебя и так дома зверинец, люби своего старого кота!

Для того, чтобы быть другом, не обязательно быть собакой.

Legending

Любитель собак
Будешь жить отдельно - заводи хоть крокодила.

Собака так привыкла к поклонникам своей хозяйки, что на мужа её лаяла, как на постороннего.

Верх