Нравится ли вам порода Йоркширский терьер? Почему?

Jewell

Любитель собак
Хотели бы вы себе такую собаку? Если она есть у вас напишите немного об уходе за ней?

Туманный Еж

Любитель собак
Я без ума от йоркширов! Есть с чем сравнивать первая собака была ротвейлер, сейчас два йорка 1, 9 месяцев и 4 месяца!! ! Они настолько милы-очаровательны-умны-послушны-преданы, перечислять их положительные качества можно до бесконечности! Тонкие психологи отлично чувствуют настроение хозяина, активные игруны-охотники, очень общительны обожают собак и кошек, прекрасно ладят с детьми и пожилыми людьми! ! Уход за шерстью не настолько обременителен как может показаться, главное купать раз в 7-10 дней, и минут 10-15 ежедневно расчесывать их шикарную шерсть! И самое главное не забывать -йорк не маленькая игрушка, а в первую очередь терьер охотник с живым темпераментом требующий воспитания и дрессировки!! ! Чудо собачки!!

Fruit

Любитель собак
Очень нравится:) Потому что ей хвостики без проблем можно делать:) Вобще она для алергиков очень хороша:)

-------------------------------------------
Большая собака никогда не мешает лаять маленькой собаке.

Schweppe

Любитель собак
Она маленька, и поэтому мне нравится эта порода! ! Взял подмышку и пошёл гулять) ) И на неё алергии почти не бывает, если только в редких случаях!

Не берите собак, если не уверены, что сможете ее обеспечить

Clarine

Любитель собак
Был у меня йорик.. . собачка очень хорошая.. . но на нее нужно много времени тратить.. . в плане ухода за шерстью.. . парикмахер, расчесывание два раза в день, дорогие шампуни, кондиционеры, спреи
честно признаюсь у меня не всегда было время этим заниматься.. . поэтому стригла очень коротко
уже учитывая все эти нюансы вторую собаку завела той-терьера ))

Если вы подберете на улице дворовую собаку и накормите её, она никогда вас не укусит. В этом и состоит разница между собакой и человеком.

Jacinda

Любитель собак
очень люблю эту породу! умные, смышленые, активные собачки... уход за шерстью точно такой же, как и за любой другой длинношерстной собакой. эта порода берет свое начало с 1780 года и использовалась, главным образом, в качестве крысоловов. 1886-м году йоркширский терьер был признан самостоятельной породой)) ) и, чтобы тут не говорили, охотничьи качества не утеряны до сих пор и у меня язык не поворачивается назвать йорка -декорашкой)) ) у нас на даче йорки ловят мышей)))

Все собаки — сукины дети.

Myron

Любитель собак
Нравится, потому что, я всех собак люблю.. .
Но себе бы не взяла, больше нравятся крупные собаки..!

Собаки искренне верят тем, у кого живут.

Верх