Нужен совет по поводу старой собаки!

Stonesmith

Любитель собак
Недавно мой пёс перестал кушать и постоянно лежит, практически не встаёт... Ему уже 13 лет и я понимаю что это от старости (как и сказал ветеринар) Уже и специальными витаминами его пичкали и и кормом для пожилых животных. Толку-0... Неужели нельзя что-то сделать, как-то помочь ему? На просторах интернета я читал, что многие собаки и до 20 лет доживают... Уже множество статей перечитал-ничего толкового... Может у кого-нибудь найдётся здравая мысль насчёт этого? Или может кто сталкивался с этим? Буду рад любым советам! Заранее спасибо!

Miss_insta

Любитель собак
Сходите к ветеринару и поговорите об усыплении, не мучайте собаку

-------------------------------------------

Люди живы независимо от того, обращаешь ты на них внимание или нет, а собаки сами не дадут тебе забыть о них, если ты недостаточно к ним внимателен. Что касается кошек, то они отлично умеют притвориться, будто людей вовсе не существует.

Fruit

Любитель собак
Нашей лайке (на аве) 11-тый год. Три раза рожала. Пока еще неплохо ест и гуляет, но бегает много меньше, чем раньше и медленнее. Возможно, нас ждет то же положение, что сейчас у Вас... И мы, конечно, до конца будем бороться за её жизнь, ласкать её и уговаривать съесть что-нибудь вкусненькое...
А отравления у неё не может быть? Проверяли? Давно так лежит?

Большая собака никогда не мешает лаять маленькой собаке.

Chet

Любитель собак
У каждого свой век....

Правду всегда гонят из дому, как сторожевую собаку, а лесть лежит в комнате и воняет, как левретка.

Tianna

Любитель собак
это не возраст, узи делали, кровь сдавали?

Хороших кабелей разбирают щенками.

Верх