А мне как всегда спокойно не живется и ко мне сегодня ночью в квартиру вломилась собака! (Моя гавкала как истеричка, пошла смотреть что к чему и ко мне вломилось это чудо). Весь грязный и замёрзший, на улице дождь и жуткая холодрыга. Выгнать не поднялась рука ( что теперь делать с ним понятия не имею, с волонтерской организацией связалась, хозяев найти помогут, но держать его надо у себя.
Так вот и в чем вопрос.. Как определить какой возраст? Уличного и квартирного ли содержания? Как быть с туалетом?? Как ему объяснить что в туалет на улицу? Собак не особо-то воспитанный, но слово нельзя знает.
Был в ошейнике, никаких адресников, помыть себя дал спокойно, и игрушки сразу признал.. Бесился, прыгал и к ногам спать.
Так вот и в чем вопрос.. Как определить какой возраст? Уличного и квартирного ли содержания? Как быть с туалетом?? Как ему объяснить что в туалет на улицу? Собак не особо-то воспитанный, но слово нельзя знает.
Был в ошейнике, никаких адресников, помыть себя дал спокойно, и игрушки сразу признал.. Бесился, прыгал и к ногам спать.