J Julietta Любитель собак 20.07.2020 #1 Мастер и Маргарита фрагмент из текста, где Понтий Пилат слушает арестанта именно его суждения о том, что у него болит голова я не хочу быть вашим палочом, вы хотит е вернуться к собаке.
Мастер и Маргарита фрагмент из текста, где Понтий Пилат слушает арестанта именно его суждения о том, что у него болит голова я не хочу быть вашим палочом, вы хотит е вернуться к собаке.
0 L Laib Любитель собак 20.07.2020 #2 Если тебе предстоит какая-нибудь письменная работа по тексту, то можно запомнить. Если тебе они просто понравились, то все зависит от тебя) ------------------------------------------- Собака составляет самое замечательное, совершенное и полезное из всех приобретений, которые когда-либо делал человек.
Если тебе предстоит какая-нибудь письменная работа по тексту, то можно запомнить. Если тебе они просто понравились, то все зависит от тебя) ------------------------------------------- Собака составляет самое замечательное, совершенное и полезное из всех приобретений, которые когда-либо делал человек.
0 R Roseline Любитель собак 20.07.2020 #3 а зачем? просто тупо пересказывать каждому встречному? люди могут не понять. ------------------------------------------- Собаки, как и люди, бывают глупыми и умными, но люди не бывают, как собаки, всегда и до конца преданными.
а зачем? просто тупо пересказывать каждому встречному? люди могут не понять. ------------------------------------------- Собаки, как и люди, бывают глупыми и умными, но люди не бывают, как собаки, всегда и до конца преданными.