О болезненной любви к собакам

Ema

Любитель собак
У нас с мужем американский кокер спаниель, ему 2,5 года. Мы его очень любим!!! Один он никогда не оставался, мы работаем на дому, в гости мы едем либо с ним, либо отдаем его в ясли ( к бабушке с дедушкой). В отпуск он тоже ездит с нами. Понадобилось поехать в зоомагазин.
В магазин я езжу с сотрудницей, у которой кот и собака, и посоветовала ей купить капли в глазки и ушки для ее животных, а также всяких жевательных вкусняшек. А она нам потом сказала, что любовь у нас болезненная, т.к. это просто животное, и что его нельзя любить как своего ребенка. (Детей у нас пока нет). Болезнь заключается в следующем: когда купили нашего любимчика, приобрели все, что было нужно: литературу по уходу за американскими кокерами, кроватку, игрушки, миски на стойке, шампуни, расчески, комбьинезон, ошейники, поводок (уже не первый) и т.д. Сейчас в зоомагазине купили новый комбинезон, (старый износился), капли в ушки и глазки, разных вкусняшек: куриных лапок, колбасок с разными вкусами. В течении дня уделяем ему внимание в плане игр с игрушками, разговариваем с ним, гладим. Если вдруг что-то не так со здоровьем, то бегом к ветеринару. Надо к парикмахеру - значит НАДО и не важно, что стрижка стоит дорого! Надо купить расчески, машинки для стрижки - без проблем, купили. Надо купить мясо, значит надо. Неужели мы БОЛЬНЫЕ?

Anastasia

Любитель собак
Вы абсолютно здоровы!! ! Так любить способен не каждый. Я ветврач, когда вижу таких хозяев, очень умиляюсь. У вас открытая и добрая душа, побольше бы таких. Оставайтесь такими всегда и счастья, любви и здоровья всем вашим любимым!!!

-------------------------------------------
Нет уродливых собак — есть нелюбимые.

DONAT

Любитель собак
сные хозяева, песику повезло! я считаю так и надо! !

Да, конечно, собака — образец верности. Но почему она должна служить нам примером? Ведь она верна человеку, а не другим собакам.

Faugar

Любитель собак
Вы здоровые психически люди, любящие своего питомца. Иным этого просто не понять.

bekas

Любитель собак
Я тоже считаю, что Вы молодцы! А вот про Вашу сотрудницу подобного сказать не могу!

Если владелец никогда не обижает собаку, та в свою очередь никогда не обозлится на людей.

Tandetzke

Любитель собак
Я Вас обожаю )))) Вам просто завидуют, вашей доброте и заботе. Такие как вы единицы. Все в норме и так должно быть только вот не все могут себе позволить такой уход по материальным причинам. А есть на оборот- только они с такими понятия как ваши соседи - это всего лишь животное. А жалеть для такой прелести средства я б не смогла.. . Респект Вам!

Счастье собаки всегда по ту сторону двери.

Munris

Любитель собак
Просто так говорят люди, которые не любят собак вообще

pink

Любитель собак
Удилять внимание, ухаживать и любить собаку конечно обязательно, но то что это все таки собака не надо забывать. Мне кажется вы возможно действительно немного перегибаете палку со своей любовью к собаке, но это скороей всего пройдет с появлением малыша, просто вы наверное уже чувствуете потребность, за кем нибудь ухаживать и воспитывать, а т. к ребеоночка нет пока, вся любовь и нежность достается песику. С появлением ребенка вы скорей всего свою любовь просто поделите между ними и никто не будет обделен вашей любовью.

Bandittoz

Любитель собак
НЕТ конечно не больные вы просто их очень любите это нормально вы отличные хозяева низкий поклон

Женщины и кошки всегда поступают, как им заблагорассудится; мужчинам и собакам остается только расслабиться и смириться с таким положением вещей.

Angry Scorpion

Любитель собак
Боже!!! !
Я когда читала у меня ах улыбка до ушей появилась.
Вашему песику ОООООООООООЧЕНЬ повезло. Побольше бы таких хозяев)) )
Меня тоже не понимают, как так можно тратить столько денег на собаку, кинула мясо и свободна,как они считают.
Несобачники меня тоже больной считают, потому что я не могу ни о чем другом разговаривать как о животных, кормах и когда глистогонить.
Я конечно пытаюсь говорить о чем то еще, но стоит кому то заикнуться насчет собаки, всё, меня уносит))))))))))) )
Не обращайте на это внимания, Вы делаете доброе дело, улучшаете жизнь своей собаке, а тем кто так говорит, что болезненная любовь, нас никогда не понять. Супер))))))))

Коргиии))

Louato

Любитель собак
Вы просто умнички! А ваш питомец родился под счастливой собачьей звездой!

Собака утешает вас в грусти отчасти потому, что она никогда не пытается выяснить причину.

Chillcliff

Любитель собак
Вашей зверушке очень повезло, вы прекрасные хозяева. Вот все бы такими были бы))))

Знаете, собаки снова сделали меня человеком.

Sheba

Любитель собак
да, правда вашему псу повезло очень. такой уход и забота.
я тоже своей собачке покупаю разные штучки! знакомая говорит :ты что больная купила собаке комбез. я говорю: а ты что своего ребенка не оденешь. (подруга беременна сейчас) . пока у меня детей нет. собака мне как мой ребенок. первые ночи не спала как приобрела щенка. первый раз тявкнула, как будто мама сказала. это радость.
и на фотках видно ваш песик ухоженный. просто прелесть! хорошо что есть такие хозяева)) )
некоторым не понять такой любви к животным.

Видывал я этот собачий взгляд — мимолётное выражение изумлённого презрения — и уверен, что с её точки зрения все люди, за исключением её хозяев, — абсолютно никчемные создания.

Marshmello

Любитель собак
Не здоровы те, кто как раз заводя,
животное не узнаёт то что надо для него (еда и тд) .
Или те кто завел поигрался и выбросил живое существо

Я бы хотел научиться любить других людей, как моя собака, и я хотел бы, чтобы мой пес научился любить других собак, как я.

Celhala

Любитель собак
отличные хозяева, ответственные, поздравляю!! ! как вы относитесь к животным так и будете относится к людям, а к ребенку особенно. симпо кокер, красавчик. здоровья ему и ВАМ

Моя мама завела йорика, я думала они бестолковые, а оказалось очень смышленая собака, умненькая, послушная и обучаемая. Ест мало - мясо и сушку, не болеет, Содержание по цене мизер.

Jamar

Любитель собак
нь-очень-очень заботливые РОДИТЕЛИ!!!! песе повезло! Он вам отплатит той же монетой, когда время придет, а пока радуется жизни и своей необходимостью вам

Собака доверят своему хозяину, как человек Богу.

Khadijah

Любитель собак
причем на всю голову!
p.s. у меня шапка из такого кстати

Собака охраняет сон своего нищего хозяина так же ревностно, как если бы он был принцем.

Depression

Любитель собак
Я такая же больная как вы.. . правда с небольшой разницей: мне 42, ребенку 25, а собаке 4 года...

Каждой собаке — породистого хозяина!

Brainfucker

Любитель собак
Это ваше хобби, и замечательно что вы так этим увлечены, у вас большое любящее сердце.

Жизнь собак слишком коротка, это их единственный недостаток.

Princess Of Love

Любитель собак
когда мне гворят что я включеная ( а я такая же безумно больная как и вы) я отвечаю что зато моим собакам повезло, что у них такая хозяйка, собаки-они ведь самые лучшие друзья, вне зависимости от того какое у вас настроение или как вы сегодня выглядите и какие у вас проблемы, поэтому я считаю что питомец заслуживает всего самого наилучшего

Balock

Любитель собак
Прочитала ваш рассказ, в чём ваша ненормальность не поняла.. .
Ничего лишнего, я также отношусь к своему собакину. Всем говорю, да это мой второй ребёнок! Внимание и заботы столько же, сколько каждому члену семьи.
Ведь вам эта забота не в тягость, а в радость. Купайте его в своей любви. Животные это понимают и ощущают, и отдают нам свою любовь в 100 кратном размере.
Дурак ищет счастья по свету, а умный заводит себе собаку! (Не помню чьи такие мудрые слова, но запомнились) .

Собачка у вас очень красивая и ухоженная на 5+.

Жён любишь преимущественно чужих, а собаку только свою.

Верх