Сегодня вечером я и подруга Гуляли с её Джек Расселом. Вела его я, так как у меня скоро собака, и попросила потренероватся. Очень волнуюсь, и пролезла каждый сайт о собаках, и о желаемой породе. Вдруг, видим что идёт мужчина с Хаски. И тут, собака видимо не послушалась, и он её резко но не сильно ударил. Собака потом начала выполнять команду, хорошо и быстро. Но подруга начала ора что-то типо МОНСТР ТАКИХ НАКОЛ САЖАТЬ НАДО!.Мужик повернул голову и посмотрел на неё как на думу, поощирил свою собаку за виполненую команду. Далее там зашёл розговор о ошейниках и поводках и о их видах, и мы увидели стаффа на строгаче, нечего необычного. Но подруга решила что это насилие над животными, это грубо и неправильно и начала опять же орать что убила бы тех кто одевает строгие ошейники. Я начала тоже негодовать, типо ты вообще шаришь? Ведь она мне ещё вчера доказывала что она собачий гуру. Она отобрала у меня собаку, которая всеми силами старалась остаётся возле меня, после чего ушла в горизонт. И так, кто из нас прав?