Обязательно ли носить такую форму кинология

S.T.A.L.K.E.R

Любитель собак
Видела кинологов в военной форме как у солдат можно ли стать дрессировщиком и не носить такую форму. А то когда в колледж приходила поступать там сказали что нужно будет покупать эту форму. Такое ощущение что будешь работать полицейским или сыщиком но мне нужна дрессировка собак

Celhala

Любитель собак
Так в форме удобно - там и карманов много, и не так грязь видно. А если в колледже сказали, что вам, стыдно в форме на занятия ходить будет? Глупость какая. Если вам форму носить стыдно и стремно - тогда вам нечего делать в кинологии.

-------------------------------------------

Моя мама завела йорика, я думала они бестолковые, а оказалось очень смышленая собака, умненькая, послушная и обучаемая. Ест мало - мясо и сушку, не болеет, Содержание по цене мизер.

Holdik

Любитель собак
Приказ Министерства внутренних дел Российской Федерации от 26 июля 2013 г. N 575 г. Москва Об утверждении Правил ношения сотрудниками органов внутренних дел Российской Федерации форменной одежды, знаков различия и ведомственных знаков отличия
Специальную одежду, специальную обувь и предохранительные приспособления, положенные по соответствующим нормам снабжения, сотрудники носят для защиты от неблагоприятных воздействий окружающей среды и обеспечения выполнения ими должностных и специальных обязанностей, в том числе при обслуживании техники и служебных животных.

-------------------------------------------

Кость, брошенная собаке, не есть милосердие; милосердие — это кость, поделенная c собакой, когда ты голоден не меньше ее.

fedorsuper2

Любитель собак
Так форма не столь для красоты нужна так-то, а для функционала. И как по мне - возможность носить такую форму - это гордо. Если стремаетесь - может правда не надо? Дрессировка собак в мини-юбке до пояса и в топике с декольте до пупка ничем хорошим не закончится. Пусть у меня и есть образование кинолога, но именно по данной специальности можно сказать не работаю, но в камуфляжке очень люблю с собакой гулять - и удобно, и не марко, и стирается легко...

Верх