очень интересная ситуация. у собаки под присмотром?

Wensel

Любитель собак
я ухаживаю за соседом, ему 83 года, многие моменты забывает что делал когда ел и тп.

У меня собака, такса. дело в том, что она от этого деда не отходит не на секунду. она даже в тихи час спит рядом на коврике. как то раз я её хотела покормить, она отказалась поела только у него в дома. когда он сидит смотрит телевизор, или кушает)))) она лежит под стулом. гуляем с дедом по три часа. и она его сопровождает. Объясните мне что это такое? я с этим сталкиваюсь впервые, она значит взяла шефство над ним? помогает мне?

IWantYou

Любитель собак
Собака ему очень предана. Любит она его.

-------------------------------------------
Бабушка выпустила пса из сарая и сказала маме, что это жестоко — запирать животное. Пса вырвало на кухне. Бабушка его снова заперла.

DeadAsted

Любитель собак
Видно ваша собака от вас научилась доброте и сочувствию.

К черту собаку, бойтесь детей!

Roseline

Любитель собак
У собаки сильно развит охранный инстинкт... У меня, кстати, кошка была такая - в какую комнату я бы не перешла, она непременно придет за мной и уляжется так, чтоб я была в поле ее зрения...

Собаки, как и люди, бывают глупыми и умными, но люди не бывают, как собаки, всегда и до конца преданными.

Forrest

Любитель собак
Собаки охраняют и оберегают слабых. Она вам помогает, следит и охраняет на улице.

Когда между собакой и кошкой вдруг возникает дружба, то это не иначе, как союз против повара.

Theim

Любитель собак
Она приняла его за главного!)

Накормленная однажды вами дворовая собака, запомнит проявленное добро навсегда, и никогда не ответит злом. Жаль, что у человека память куда короче.

Верх