F Faugar Любитель собак 18.07.2020 #1 прост у меня племянеца подарила на день рождение моей собаки ошейник ( из резинок)
0 F Fenrikinos Любитель собак 18.07.2020 #2 Ну раз для людей вредно, то и для собак тоже. Не стоит рисковать.
0 H Holloway Любитель собак 18.07.2020 #3 В шерсти запутается думаю, псу больно будет. ------------------------------------------- Кошек и собак нужно воспитывать вместе, чтобы расширить их кругозор.
В шерсти запутается думаю, псу больно будет. ------------------------------------------- Кошек и собак нужно воспитывать вместе, чтобы расширить их кругозор.
0 M Morvant Любитель собак 18.07.2020 #4 Для красоты можно иногда надевать или для фотографий. Но постоянно не думаю, что стоит носить. ------------------------------------------- Люди заводят собак, а кошки людей. Видно, считают их полезными домашними животными.
Для красоты можно иногда надевать или для фотографий. Но постоянно не думаю, что стоит носить. ------------------------------------------- Люди заводят собак, а кошки людей. Видно, считают их полезными домашними животными.