Ошейник форесто. что Вы о нем думаете?

I_LoVe_MiNeCrAfT

Любитель собак
У меня собака, сейчас я от клещей спасаю её каплями Барс, но 2 недели назад клещ её все же укусил. Сдали анализы, все в порядке, но защиту нужно либо менять, либо дополнять. Вот сижу, размышляю. Склоняюсь к ошейникам, на данный момент понравился форесто, но из знакомых им еще никто не пользовался. Может кто то что то подсказать?

Jamar

Любитель собак
РАБОТАЕТ!!!!
уже три года пользуемся.
покупаю большой, разрезаю на двух небольших собак. На 2-3 месяца хватает

-------------------------------------------

Собака доверят своему хозяину, как человек Богу.

Mitchell

Любитель собак
Барс (и Блохнет) не подошёл моей собаке, покупаю лишь импортные. В ошейниках не вижу резона.

Собаки и кошки отчего-то разбираются в людях лучше самих людей.

Reinier

Любитель собак
Да, темка та еще. актуальная, я сам ищу такое чудо-средство.

Не смотрите на своих собак как на людей, иначе они станут смотреть на вас как на собак.

Jose

Любитель собак
Про Барс вообще отзывы не очень хорошие :( Сестра пользуется форесто ( в прошлом году покупала), ей вроде нравится. вообще мне кажется нужно юзать и капли, и ошейник. Главное что бы собака оба средства нормально переносила.

Кошка, говорят, в три дня забывает о милостях, которыми пользовалась в течение трех лет, но собака и в три года не забудет трехдневной ласки.

flape нуб

Любитель собак
Барс очень токсичен, поэтому не пользуюсь им. А за инфу по ошейнику тоже буду благодарен, сам присматриваюсь к нему. Буду рад всем, кто выскажется по нему. А то скоро на дачу песа отвозить.

Urbine

Любитель собак
А мне нравится ошейник. Живем возле парка (а он просто огромен - как лес) и им только и пользуемся. Был такой момент, когда клещей поймала, но, оказалось, что ошейник слабо был затянут. Так что застегнула потуже, чтобы плотнее прилегал к шее собаки и все ок.

Только человек, у которого есть собака, чувствует себя человеком.

luchshe_vsekh

Любитель собак
Актуально, тоже почитаю.

Кто сам породою не вышел — держи породистых собак!

Darkfang

Любитель собак
Посмотрела отзывы на сайтах-отзовиках - только хорошие о нем. Попробую думаю.

Корги естественно :)

Brawield

Любитель собак
Здравствуйте. Компания Bayer (отдел Animal Health) благодарит Вас за Ваш отзыв. Нам очень приятно, что Вы используете ошейник компании Bayer, защищающий Вашу собаку от укусов блох, клещей и других паразитов. Действие ошейника на блох начинается уже с первой минуты применения. Ваш пример очень важен для других пользователей. Важно использовать ошейник в соответствии с инструкцией. Например, чтобы доставка компонентов из ошейника в липидный слой кожи животного осуществлялась постоянно и в достаточном количестве, необходимо оставлять небольшое расстояние между ошейником и кожей шеи собаки (1,5 - 2 см). Если собака с густым подшерстком, Вы можете даже сделать пробор, чтобы обеспечить соприкасание ошейника с кожей животного.

Спешим обратить Ваше внимание, что помимо ошейника Форесто®, компания Bayer предлагает вниманию своих клиентов капли на холку от блох Адвантейдж® и Адвокат.

Все продукты производятся на территории Германии в соответствии с международными стандартами и затем в готовом состоянии транспортируются в Россию. С полным перечнем продукции Bayer, представленной в России, Вы можете ознакомиться на нашем сайте www.goldline.bayer.ru. Еще раз большое спасибо за Ваш выбор!

У меня померанец старенький уже. Взяли 7 лет назад в приюте. Был проблемный. Перевоспитали. Чудо, а не собака. Еще и красавчик редкий

Верх