ошейник от блох для собак посоветуйте? Посоветуйте хороший ошейник от блох.

Nirne

Любитель собак
Собака Русский Той Терьер, 9 лет мальчик.
Вчера всё было хорошо, но когда я пошла его выгулять - он начал рычать. Я звала его - не отзывался. Решила взять поводок, подхожу к нему рычит. Начала одевать ошейник - рычал но я всё ровно его одевала, говоря что всё хорошо. Я хотела пойти уже с ним на улицу - начал огрызаться. Даже когда я свет выключала то он рычал.
Доп. Инфа. Возможно это из-за того то что он постоянно сидит в комнате по семейным обстоятельствам. Или он почувствовал власть над до мной... Помогите пожалуйста...

Bladewood

Любитель собак
У нас собака ходит в ошейнике Дана Ультра, он хорошо от блох защищает. Всё прошлое лето на даче собака в нём бегала и никаких проблем вообще. Вот на эту тему статья, почитайте, там много полезного написано http://vashipitomcy.ru/publ/sobaki/lechenie_i_profilaktika/vesennie_progulki_kak_uberech_pitomca_ot_kleshhej/25-1-0-1950

-------------------------------------------
Дворняга. Белая. Зовут Франциск

Conception

Любитель собак
Я для кота любой покупаю . Разницы особой не вижу между ошейниками....

Чем больше внимания вы уделяете своему питомцу, чем больше времени проводите с ним, тем крепче он привязывается к вам, а вы — к нему.

Great_Politician

Любитель собак
Форесто и Килтикс. Первый еще работает от клещей.

Собака — экое странное животное! – потеет языком и улыбается хвостом.

Janette

Любитель собак
Килтикс, Скалибор

Будет больше пользы, если вы уступите дорогу собаке, чем если она вас укусит. Даже убив собаку, вы останетесь укушенным.

Holloway

Любитель собак
К врачу идти не обязательно, а вот спросить в вет-аптеке можно. Нам вот, для щенка посоветовали 4 с хвостиком. Они на фитомасалах и прекрасно отгоняют блох.

Кошек и собак нужно воспитывать вместе, чтобы расширить их кругозор.

Верх