Ошейник от блох и клещей. Какой выбрать

Theim

Любитель собак
Здравствуйте. Был сегодня в зоомагазине смотрел ошейники. Их там такая тьма. каждый по своему на упаковке рекламируется. У меня щенок таксы (3 месяца ориентировочно). И цена у них очень разная. Какой лучше выбрать, подскажите? Барсик там или какой другой...

Bludterror

Любитель собак
только ошейник не отпугнет блох и клещей. нужно и еще чем то обрабатывать щенят

-------------------------------------------

Шорки, он маленький совсем

Araktilar

Любитель собак
Ерунда эти ошейники...
лучше капли на холку.

Джек-рассел терьер, целых два

Jewell

Любитель собак
Ошейник для блох может быть профилактикой, не более. Проблема в том, что эти ошейники только на некоторое время отгоняет блох, но не борется с ними. И, как правило, они вонючие.

Не живи в городе, где не слышно лая собак.

Bladewood

Любитель собак
Капли адвокат, фронтлайн, практик, адвентикс все хорошие. Только для щенков смотреть нужно. И спрей по лапам если клещей много. а ошейник не нужно. Шерсть раздвигать легко))) такса короткошерстная.

Дворняга. Белая. Зовут Франциск

Whitebrew

Любитель собак
На сегодня - баеровский форесто лучший. В металлической круглой коробке

fileGrus

Любитель собак
На моей московской сторожевой был одет ошейник фирмы Больфо. Проблем не знала.

Собака — не только друг человека, некоторым она еще и мать.

Alsathis

Любитель собак
мне ошейники не нравятся. даже больво неэффективный. только капли. и не самые дешёвые

Собаки портят что то до определенного возраста а дети могут всю жизнь но мы всерамно их любим. Только черствые и злые люди не любят животных они и себя не любят

Adoratius

Любитель собак
Лучше - спрей Фронтлайн или Фиприст у них одно действующее вещество.
Покупала, в этом году, Фиприст , 2е карликовых таксы . С мая по сентябрь, обрабатывала 1 раз в месяц . Ни одного клеща и в конце сезона, ни одной блохи .
См инструкцию, ск пшиков на кг веса . Достаточно легкого увлажнения шерсти .

Жищнь научила меня - брать только американские прививки

Kelly Jones

Любитель собак
Форесто ошейник от Баер на 8 месяцев или капли на холку Адвантикс на 30 дней, я и то, и то своей собаке брала - отлично работает. Сейчас в ошейнике бегает, живем рядом с лесом, бываем на даче - клещей еще ни разу не цепляли с ним.

Собака обладает одним прекрасным душевным качеством – она помнит добро. Она охраняет дом своих благодетелей до самой смерти.

fileGrus

Любитель собак
Здравствуйте. Компания Bayer (отдел Animal Health) благодарит Вас за Ваш отзыв. Нам очень приятно, что Вы используете ошейник компании Bayer, защищающий Вашу собаку от укусов клещей и других паразитов. Ваш пример очень важен для других пользователей. Пожалуйста, расскажите своим знакомым владельцам собак, как правильно использовать ошейник.

Спешим обратить Ваше внимание, что помимо ошейника Форесто® и капель Адвантикс, компания Bayer предлагает вниманию своих клиентов и другие средства защиты животных от паразитов.

Все продукты производятся на территории Германии в соответствии с международными стандартами и затем в готовом состоянии транспортируются в Россию. С полным перечнем продукции Bayer, представленной в России, Вы можете ознакомиться на нашем сайте www.goldline.bayer.ru. Еще раз большое спасибо за Ваш выбор!

Собака — не только друг человека, некоторым она еще и мать.

Верх