относительно кормов для собак, конкретно Акита ину 1 год дев

flape нуб

Любитель собак
интересует из списка что выбрать для нашей любимицы
Arden Grange Adult Salmon & Rice
MeraDog Pure Salmon & Rice
Biomill Swiss Professional Maxi Adult Sensitive Salmon
Grandorf White Fish & Rice
Pronature Holistic Dog Atlantic Salmon & Brown Rice

Chris

Любитель собак
Корм подбирается индивидуально

-------------------------------------------

Преданным другом может стать и тот щенок, что ждет своего хозяина в бедном приюте, а не в уютной квартире предприимчивых заводчиков.

Miss_Yasia

Любитель собак
Пусть даже и девочке! )))
Какая разница, Вы полагаете, что чужие руки Вашу собаку накормят лучше?
Натуралка не проходит?

Zambo

Любитель собак
а чем грандорф не устраивает ягнёнок с рисом? я просто не очень ратую за рыбу каждый день. Этим своих кормила, до натурала, не жалуюсь, но лучше куска мяса нет ничего, с вечера в разморозку утром дал, вечером подзапарился риса 2 ложки, зелени, овощей натёрла сырых, ну и субпродукт (варёное всё кроме рубца и творога, сердце, лёгкое, печень, кура, индейка и т. д.) только помните собаки - мусульмане.... по деньгам так же, но мясо же!!!

Благоговение — чувство, испытываемое человеком к Богу и собакой к человеку.

Nickolas

Любитель собак
У меня акита 2 года. Покупали ей на пробу кучу разных кормов. Ест только тот который она сама выбрала! Любит лосось+рис Пурина. Вообще то акиты в еде очень привередливы, иногда отказывается от еды на один два дня. В такие дни ей можно сварить рисовой каши с морской рыбой (лосось, окунь), но в кашу нужно добавлять витамины. Когда каша ей надоедает, то опять с удовольствием ест сухой корм)))

Вот этот корм хорош, моя ест с аппетитом )))http://www.kormovozof.ru/suhoi-korm/fish4dogs-fish-fo-dogs-c-251_253_820.html?osCsid=tvcm8gbt2m0u0s10t09dn5o0j4

Не судите собаку, лежащую на сене – возможно, она стережёт его для нужной коровы.

Верх