Парень просит его бросить, что это было?

the_dream_of_life

Любитель собак
Почти месяц мой молодой человек был у меня дома. Ночевал. Нам по 17. Поэтому спали не в месте что бы мама моя не волновалась. Когда он не мог у нас ночевать мама давала ему на такси. Т. К. Живёт далеко, а последний автобус уже пропущен. Он не берет деньги и говорит что пойдёт пешком. Ему не удобно их брать.
Он проверял он телефон (ревнивый) с кем я там переписываюсь. Не раздумывая дала. У меня есть один единственный друг (с девочками у меня дружить не получается). Там была самая обычная дружеская переписка музыкантов. привет. Че как? Вот кончерт вчера отыграл.
Всё равно он заревновала. И ревностью ебал мне мозги 3 дня...
Ходил расстроенный. Когда ко мне приехал брат двоюродный (14 лет), мы играли на укулеле.
Он просто сидел в стороне, молчал и обижался. Я пыталась его обнять, как-то успокоить и к себе прижать. Но нет....
Вечером мы смотрели ооочень грустный фильм, где мужчина потерял жену и детей в самолёте. Тогда он крепко меня обнял и сказал что очень боится этого (он сам плакал)
И так.
Вчера вечером мама дала ему денежку на такси. Он её не взял. Тихо оставил на столе. И мы пошли гулять с собакой. Потом он вспомнил что он не был дома... А у мамы было день рождение. И я много чего ему сказала спокойным тоном что его маме больно когда его так долго нет дома. Он просто молчал. Потом он остановил меня. я терплю тебе нервы из-за всяких проблем. Брось меня
Я промолчала и пошла дальше. Он шёл рядом. Я не знала что ответить. Была дикая боль на душе. Я думала что сказать. С итоге я просто расплакалась...
Он крепко меня обнял и сказал прости. Снова тишина... И снова он останавливает меня. ты меня любишь?
Я просто угукнула, т. к. Боль ещё оставалась...
значет нет я промолчала...
знаешь. Если бы я тебя не любила. Я бы не обнимала тебя когда ты спишь, не кормила бы тебя. Мы бы не смеялись над тупыми шутками и как мы криво готовили роллы. Я бы не чмокала тебя в лобик и не накрывала бы тебя одеялком когда ты засыпал. Сколько историй с моей жизни было. Я все пережила. Больница, недолюбие в обществе, семья, потеря близких и т. д.
Я не буду плакать если ты уйдёшь, но будешь ли ты плакать?
Он снова крепко меня обнял и заплакал... дурак
Я тоже обняла его и сказал что люблю и буду рядом и что проблемы созданы что бы решать их вместе, а не просто так брать и уходить.
Так что это было? Он настолько добрый, что хотел закончить отношения что бы я не тратила нервы или что?

Theron

Любитель собак
Ему некомфортно что ему дают денег, и он чувствует себя униженным и несамостоятельным. Пусть устроиться на работу. И пусть лучше дома спит. Его мама же волнуется. Ему надоели все эти проблемы

-------------------------------------------
Вне зависимости от того, сколько у вас денег и прочих приобретений, если у вас есть собака — вы богаты.

DeRzKaYa

Любитель собак
И что вас на ровесников то тянет. Головой вообще не думаете. Когда вам будет по 30 лет ты ему нафиг не нужна будешь в плане близости. Ему 30 он только начинает жить, а тебе уже 30 и ты уже старая будешь для него.

-------------------------------------------
Если вы собака, и хозяин предлагает вам надеть жилет, предложите ему надеть хвост.

Верх