педигри для собак хороший корм - сухой?

Whitmire

Любитель собак
Ничего не надо давать кроме корма для беременных собак? Что надо поменять в плане прогулок? Ну и вообще как ухаживать?

wondermaker

Любитель собак
Как Вы пишете, Вам на пару дней на дачу - за пару дней ничего не будет. Знаю некоторых заводчиков, которые кормят своих собак сырым мясом, а педигри держат для того, чтобы с гарниром к мясу не возиться - он всё равно, считай, практически полностью в какашки уходит, толкового там мало. Хотя я на дачу предпочитал брать хотя бы брит.

-------------------------------------------
У неё ещё закрыты глаза, а она уже нам доверяет, она ещё не родилась, а уже нам предана.

Mespelt

Любитель собак
Долго не стоит им кормить. Лучше, уж, овсянку, с куриными головами, варить

Собаки дарят нам то, что не купишь за деньги — любовь.

Auginn

Любитель собак
Кормами этими вообще лучше не кормить, да удобно- но не безопастно, и привыкают

Если у вас есть собака – вы возвращаетесь не в дом, а домой

Кошка Моркошка

Любитель собак
Только от беды, когда совсем нет денег или когда в походе нормальный корм закончился, а в сельских магазах больше ничего нет.

Janette

Любитель собак
Ни педигри, ни чаппи, если дорожите здоровьем питомца, кормить КАТЕГОРИЧЕСКИ не стоит.

Будет больше пользы, если вы уступите дорогу собаке, чем если она вас укусит. Даже убив собаку, вы останетесь укушенным.

ELFWooD

Любитель собак
Смотрите на состав в первую очередь! Таким лучше не кормить, так как отрава полнейшая (Лучше брать дороже и быть уверенным в качестве продукта. Если воротит нос, то убираете корм, пропускаете утреннее кормление, вечером должна поесть. Ну из хороших: брит, пронатюр, проплан, фест чёйс. НО СМОТРИТЕ НА СОСТАВ!!!

Собака — домашнее животное, которое меньше всех других домашних животных разбирается в людях.

DJ MAGIC

Любитель собак
нет, педигри - корм плохой.
если нос воротит от хорошего дорогого корма - значит, собака просто не голодная, и вы ее маленько избаловали.

Любовь к собакам обязательна

Caddick

Любитель собак
Очень плохой, лучше уж голой гречневой кашей кормить. Мои собаки заработали гастрит на педигри.

Пес всегда будет рядом с хозяином в радости и горе, здравии и болезни.

Cандаль

Любитель собак
эконом класс, ни один нормальный владелец не будет кормить им, читайте состав, делайте выводы

У меня самец кавказской овчарки.
Большой(80 килограмм) и пушистый;).
Такого в квартире не поселить).

Лидуська

Любитель собак
Самый вредный корм. Пробейте в нете таблицу кормов по степени полезности. И найдете Педигри на самой нижней строке. Мяса там ни грамма нет. В общем, будете кормить, больше 5-6 лет не протянет

Верх