переселение душ . может ли такое быть? внутри

Aralace

Любитель собак
такая история- у меня была собака, дворняга звали Рекс. собака была очень верной и я эту собаку очень любил. После собака сдохла. Я взял щенка от Немецкой овчарки ( ещё двух щенков взяли мои знакомые) назвал этого щенка Дружок. в возрасте 3 месяца у меня украли этого щенка. через месяц после кражи он вернулся в чужом ошейнике. Щенок вырос. Точная копия моей старой собаки которая сдохла. как будто это Рекс вернулся. У моих знакомых собаки от той же сучки что и мой внешне Немецкие овчарки. Мой пока был маленький, был чёрного цвета вырос стал рыжим и на Немецкую овчарку даже не похож Внешне не отличить от моей старой собаки. даже жена эту собаку зовёт двумя кличками то Рекс то Дружок. Повадки у Рекса и Дружка одинаковые. Ощущение что вернулась ко мне моя собака которая сдохла. Как думаете такое может быть?

Banin

Любитель собак
Нет, конечно. И среди людей можно встретить, очень похожих. Причем они не только не родственники, но разного возраста и даже жить в разное время.
То же самое и с собаками, и с кошками, и с другими зверями.

-------------------------------------------
Питбуль. Невероятная умная собака, обожаем ее. И корм покупаем, и мясо ест без проблем.

Marshmello

Любитель собак
может

Я бы хотел научиться любить других людей, как моя собака, и я хотел бы, чтобы мой пес научился любить других собак, как я.

Legending

Любитель собак
Да, Души животных быстро перерождаются, возможно это ваш Рекс пришел к вам опять, так как очень вас любил.

Собака так привыкла к поклонникам своей хозяйки, что на мужа её лаяла, как на постороннего.

Mr.Limbo

Любитель собак
лучше игры на гитаре может быть только игра на Скрипке)))

Люди приходят на землю ради одной цели – научиться любить. Собаки это с рождения умеют, поэтому живут меньше нас.

Louato

Любитель собак
Случилось - значит может быть.

Собака утешает вас в грусти отчасти потому, что она никогда не пытается выяснить причину.

Roseline

Любитель собак
Души животных реинкарниуют чаще, зависит от сроков пребывания души в тонком мире, у них свой распределитель и хранилище душ.
P.S.: читайте книги Секлитовой Л. А. и Стрельниковой Л. Л. и многое станет ясным.

Собаки, как и люди, бывают глупыми и умными, но люди не бывают, как собаки, всегда и до конца преданными.

Верх