плюсы и минусы сухого корма для собак. чем лучше кормить собак, сухим или натуральным кормом?

Marin

Любитель собак
Денег в казне не хватает на войну против Украины и корм для Крыма? А где же огромный гос. резерв? Уже проели? Если так дальше пойдет, то скоро и за тараканов налог платить придется.

Delicious Bun

Любитель собак
Это постоянные споры.
Моё мнение - кормить натуралкой может только опытный в этом деле человек, так как натуралку очень трудно правильно сбалансировать. У нас в России натуралка обычно составляется так: супчики, каши и кости.
Я также категорически против кормов эконом-класса - т. е. такие, как чаппи и педигри. Но моё мнение - нет ничего лучше сбалансированного корма-холистика, супер-премиум класса (если брать во внимание тот факт, что натуралку сложно сбалансировать) - такие как Ориджен, Эукануба, Хиллс и т. п. Правильное сбалансированное питание - залог здоровья собаки, а в корме как раз всё уже сбалансировано, причем идеально.

-------------------------------------------

Самое большое удовольствие для владельца собаки — то, что при ней можно дурачиться, и она вас не только не выбранит, но с радостью присоединиться к вам.

OwerFan

Любитель собак
Натуральным всмесь с сухим

Если собака кусает человека, это не новость. Новость — если человек кусает собаку.

Овсянка

Любитель собак
Моя собака предпочитает натуралку и ни за что не будет грызть сухой, чтобы я ей не рассказывала о пользе последнего.))

SudaNeSmotri

Любитель собак
плюсы сухого-все сбалансированно, удобно.
плюсы натуралки- натуральные продукты. минусы-трудно сбалансировать.

Либо должна быть правильная натуралка (не одна каша) , либо корм супер-премиум.

На выставках породистых собак хозяева воспринимаются простолюдинами.

Saeteun

Любитель собак
Натуральным и добавлять сухой.

Собаку грызут только блохи; а дурного человека — и собаки, и блохи, и совесть.

Vokes

Любитель собак
натуральным

У зевающей собаки — человеческое лицо.

Baboo

Любитель собак
ну минусы только в дешевом корме, в хорошем супер премиум класса корме нет минусов, одни плюсы, все сбалансировано. моей собаке 6 лет, всю жизнь ест корм, на натуралку аллергия, не переносит... так вот она активна, красива и здорова.
не советую кормить смешанно.

Вы видели, как собаки играют в гостиной? Похоже, что они правда получают удовольствие. Катают мяч, грызут вещи, тяжело дышат и выглядят счастливыми. Мы тоже должны быть вполне счастливы в жизни. Не знаю, почему у нас не получается.

Great_Politician

Любитель собак
Я сама являюсь сторонницей всего естественного, поэтому своего боксера пол года пыталась натуралкой кормить. Извращалась, как могла, с составами и пропорциями, а он все поносит и худеет, а как на сушку перевела, так сразу все проблемы ушли, вес набрал, веселый скачет. Правда подобрала корм только с третьего раза, причем не самый дорогой.

Собака — экое странное животное! – потеет языком и улыбается хвостом.

Chillcliff

Любитель собак
в перемешку но я отдаю предпочтение натуральному

Знаете, собаки снова сделали меня человеком.

Верх