Почему алкаши заводят часто, много, собак и кошек...

Gak

Любитель собак
Помогаю волонтерам. Вот заметила, часто политуры звонят и просят собачку или кошку. Говорят, что любят животных, кормят. Мы им не отдаем естессвенно. На деле, наоборот, пытаемся забрать, а они не отдают!!!. Сами с пьяну топят котят, недотопят. Люди потом их выхаживают недотопленных, с мусорок достают. Недавно смотрю, собака крупная, молодая, уже видно по соскам, что огуляли и ждет потомство. Я говорю политуре, отдай собаку. Она с вами не пойдет. Я присела на корточки и подозвала, она ко мне подошла, разрешила погладить. В глазах тоска. Я спросила у политуры адрес. На завтра я улетела в др. страну и волонтеры теперь не могут забрать собаку. Говорят, не отдает её алкашка. Пишет мне её дочка в личку, что волонтеры мАшеЙники собирают деньги себе в карман и ничего страшного, что их собака без ошейника и поводка, сама по себе. Кидается на людей, потому что собака постоянно охраняет, дома алкаши и драки, на любое движение, собака в стойку. И ничего что она беременная. Они её кормят и даже кормят бездомных собак. И волонтеры не боятся Бога. Вот как с такими быть, идиотами???

Bucket

Любитель собак
потому что постоянное злоупотребление алкоголем делает их одновременно сентиментальными и равнодушными. в сентиментальном настроении подбирают собачку или кошечку, а потом она у них живет, как попало. алкаши и к детям своим так же относятся.

-------------------------------------------

Боги не засчитывают время жизни, проведённое на прогулке с собакой.

Toporek

Любитель собак
Они то жалостливые, то агрессивные, так ведь и с детьми своими.

-------------------------------------------

Чем больше узнаешь людей, тем больше начинаешь ценить собак.

Верх