Почему я должна слушать мерзкое гавканье двух замечательных собачек за стеной

wondermaker

Любитель собак
Люди, которые держат в квартирах собак и не занимаются их дрессировкой и воспитанием, почему Ваши соседи должны почти круглосуточно, пока Вас нет дома, слушать это мерзкое и противное гавканье за стеной и у двери? (Слушала всю беременность и сейчас продолжаем слушать уже с ребенком, в том числе, и ночью)

Great_Politician

Любитель собак
Не должны, особенно ночью. Это уже повод написать заявление в полицию. А если собаки лают днем очень громко, с превышением допустимых норм шума, то можно вызвать СЭС, замерить уровень шума и на основании этого подавать на соседей в суд.

-------------------------------------------

Собака — экое странное животное! – потеет языком и улыбается хвостом.

Puppo

Любитель собак
Пойди сожги этих тва*ей !

Собаки тоже смеются, только они смеются хвостами.

Buzanin

Любитель собак
Пиши жалобу в газету Гудок!

Замечательное существо собака. Никакое другое животное не расстаётся со своей свободой столь охотно ради того, чтобы верно служить человеку. Люди в большинстве своём на это совершенно не способны.

Dalalhala

Любитель собак
Я ни вам, ни собакам не завидую. Хозяева-нелЮди. Обратитесь в ЖКХ. Это правда, жестоко по отношению ко всем ( Со стороны хозяев собак)

Для меня лучшей породы чем немецкая овчарка нет

Hortense

Любитель собак
По тому, что жалеете денег на нормальную звукоизоляцию в квартире.

Собака была столь редкой породы, что хозяева стерегли ее и днем, и ночью.

kaen

Любитель собак
А они вас... Ну сделайте шумоизоляцию одной стены ( раз квартира такая) --если переезжать не планируете.

Если рядом нет Архимеда, присмотрись к собакам!

Whitmire

Любитель собак
У нас нет таких соседей, но вас понять можно, это ужасно когда укладываешь ребёнка спать и тут раздаётся громкий лай, заикой можно стать, сочувствую вам.

У нас еще нет слова, которое могло бы выразить одновременно самоотверженность, смелость и ум – все те великолепные качества, которыми обладает собака.

P.S.I.X

Любитель собак
Ночью не лают? Значит, ничего не нарушают. Таковы недостатки жизни в мегаполисе в квартирах эконом-класса, увы. Меня тоже раздражает, когда я работаю, топот стада детишек этажом выше. И при всей моей любви к классической музыке-экзерсисы соседа слева. И перфоратор соседа справа.

Друг собаки — это звучит гордо.

Верх