Почему кинологи не берут на дрессировку мелких собак? У нас фр. бульдог, нам отказали.

Психованный Труп

Любитель собак
Всем дорого времени суток! У меня Хаски супербешенного характера, мало того что воет когда меня дома нет, так еще и как выхожу с ней на прогулку она как бешеная рвет во все стороны. Я уже так накачался что и в зал ходить не нужно! В общем увидел недавно на собаке ошейник, которым как я понял можно управлять с пульта. Может кто использовал уже? Не опасно для собаки? Какие там функции на нем есть ?

Donnellon

Любитель собак
я точно не знаю про фр. бульдогов, может они абсолютно не поддаются дрессуре, но точно знаю, что на ОКД (общий курс дрессировки) берутся все собаки, может вы попали не на кинологов, а на стравшиков - тренеров бойцовых собак? попробуйте обратиться в клуб, я уверяю вам не откажут в консультации, там люди как правило работают за идею, а деньги они зарабатываюь на другом

-------------------------------------------
Случалось ли вам войти в комнату и забыть, зачем вы туда шли? По-моему, собаки так проводят всю жизнь.

Darkfang

Любитель собак
Потому что бульдог! И хватка у него на смерть для чужого человека! е

Корги естественно :)

M_U_Z_O_N

Любитель собак
т. к бульдоги относятся к декоративным породам

Я не одержим собаками, я просто очень их люблю.

Borne

Любитель собак
Поищите другого, более грамотного специалиста. Когда я со своим керри проходила ОКД, в нашей группе, состоящей в основном из стаффов и амбулей, совершенно спокойно занимались той-пудель и цвергпинчер. А эта фотография была сделана этим летом в нашем парке. Посмотрите, какие псинки проходят ОКД, между прочим у них не плохо получается! (г. Екатеринбург) .

Жизнь — это последовательность собак! Как только одна умирает — вы заводите другую!

bedya

Любитель собак
Обращайтесь не на дрессировочную площадку, а клуб - на послушку берут и обак мелких пород. Во многих клубах есть курс городская собака.

Два бультерьера, питание 20-24 тысячи в месяц

Dale

Любитель собак
вы просто не к тому кинологу попали! Обратитесь в клуб! к заводчикам этой породы.

Чтобы увидеть себя в правильном свете человеку необходимо завести собаку, которая его будет обожать и кошку, которая не будет его замечать.

S.T.A.L.K.E.R

Любитель собак
Потому что все мелкие собаки глупые и задиристиые.

Ей-богу, парни — это как собаки. Им нужно, чтобы их гладили, кормили и пускали в кровать.

Mccarter

Любитель собак
Если вы из Москвы или области, то могу порекомендовать нашу школу, учат всех. Были йорки, тойчики (уважать стала эту породу, когда увидела, что из него может получиться) , англ. бульдоги, болонки, таксы, короче ваш инструктор поступил странно. мягко говоря. Согласна с Ольгой.

Любовь между человеком и собакой — идиллическая любовь. В ней нет конфликтов и душераздирающих сцен.

DONAT

Любитель собак
у нас в перми только приветствуются мелкие породы йорки тои поиеранцы открылась группа занимаются очень нравится

Да, конечно, собака — образец верности. Но почему она должна служить нам примером? Ведь она верна человеку, а не другим собакам.

Tandetzke

Любитель собак
????7меня даже с голопопым китайцем прекрасно брали на многих площадках! Что-то у вас с кинологами не то.... Наверное, не вполне уверенны в своем проффесионализме....

Счастье собаки всегда по ту сторону двери.

Marizar

Любитель собак
У нас на площадке много мелочи. Попробуйте обратиться к другому кинологу.

Dale

Любитель собак
Обратитесь к другому кинологу или в поищите др дресеровочную площадку. У нас на ОКД с нами в группе занимались йорки, голые -хохлатый, грифоны и т. п.
У нас даже есть в спортивной группе йорк, который дает фору любой другой крупной породе, и не раз получал первые места на соревнованиях.

Чтобы увидеть себя в правильном свете человеку необходимо завести собаку, которая его будет обожать и кошку, которая не будет его замечать.

Talkree

Любитель собак
Я знаю. что даже голых китайских хохлатых дрессируют и очень даже успешно. Обратитесь к другому кинологу.

Наверное, мне нужно завести собаку. Чтобы хоть кто-то меня любил и радовался всякий раз, когда я возвращаюсь домой… Может быть, игрушечную? С большими добрыми глазами и таким механизмом, чтобы она виляла хвостом, когда её гладишь по голове.

Jerry

Любитель собак
На площадке Серебряный Бор в группе ОКД занимаются даже йорки. Приходите, записывайтесь и занимайтесь!

Если бы собаки умели говорить, они бы не казались такими умными.

Верх