Почему моя собака так и наровит укусить, когда я надеваю ей ошейник?

Timmy

Любитель собак
Вроде бы они должны радоваться, гулять же)))
И когда шлейку надевала тоже кусала(

Лисочка Кисочка

Любитель собак
Потому, что собака невоспитана, а вы не стоите для нее как вожак и хозяин. Собака должна позволять своему владельцу любые манипуляции, а кусать это уже вообще из ряда вон..

Theodora

Любитель собак
она не любит ошейник

-------------------------------------------

Такса — порода собак определённого размера, примерно в полсобаки в высоту и полторы собаки в длину.

Devill

Любитель собак
У мамы кокер спаниэль, очень радуется если говоришь принеси ошейник сама подходит, садится и мы спокойно одеваем ошейник . Когда подходим к двери дома она встает на задние лапы и как бы тянется ко мне, я пристегиваю поводок.

Как бы мало денег и собственности у тебя ни было, присутствие собаки делает тебя богачом.

DJ_TAPE

Любитель собак
а вы вкусняшку давайте когда одевать собираетесь и после того как надените=)и похвалить незабудьте=)

Служил как пес, убили как собаку.

Психованный Труп

Любитель собак
А он у вас постоянно в ошейнике ходит или только на прогулку? У меня собака постоянно ходит, даже дома, поэтому она к нему так привыкла, что когда мы её моем и снимаем ошейник, потом стоит только в руки его взять, она сама в него головой ныряет.

Whitmire

Любитель собак
Вы её к ошейники приучали? Может собака ввас не чувствует что вы её хозяин

У нас еще нет слова, которое могло бы выразить одновременно самоотверженность, смелость и ум – все те великолепные качества, которыми обладает собака.

Zai4ik

Любитель собак
Значит, собака невоспитана

Если ваш лучший друг — собака, вашей собаке не позавидуешь.

Верх