Почему от дорогих, высококачественных кормов у моего пуделя постоянные газы и частые поносы и пр, а педигри

Брюслист

Любитель собак
Педигри, который многие считают отравой для собак, даёт хороший аппетит и стабильный, хороший стул и отсутствие газов ?

Nutter

Любитель собак
Каждому своё

-------------------------------------------

В собаках может быть больше стиля, чем в людях, но не у всех собак есть стиль. Кошки безмерно стильные.

Qaftep

Любитель собак
Каждый корм (и качественный не исключение) подбирается индивидуально. Не поверю, что среди всего разнообразия хороших кормов нельзя подобрать подходящий собаке.

Собаки учат нас быть искренними.

fileGrus

Любитель собак
Дорогой корм вполне может тоже быть некачественным, бракованным, просроченным или просто не подойти именно Вашей собаке. Вы, кстати, не потрудились сообщить марку опробованного Вами дорогого корма - я не поверю, что Вы перепробовали уже все существующие корма!
Насчёт же пользы Педигри - это просто враньё (уж не оплаченное ли компанией Марс, его производящей?). Организм животного может разве что более или менее долго противостоять действию заведомой отравы. Обычно почки, печень и поджелудочная железа отказывают уже через несколько месяцев такого кормления.
Не надо забывать и о том, что дешевых кормов уходит в разы больше, чем кормов нормального качества, и кормление ими в итоге обходится даже дороже - чего поклонники кормов эконом-класса осознать не в состоянии.

Собака — не только друг человека, некоторым она еще и мать.

IWantYou

Любитель собак
Парадоксально, но некоторым (!) собакам действительно подходит, а при аллергии это может быть хорошим решением по причине того, что там практически нет белка, не одну собаку-аллергика знаю, кто нашел вот такой выход из ситуации и полет вполне нормальный. Единственное - анализы сдавать периодически, если никаких негативных изменений - то продолжать

Бабушка выпустила пса из сарая и сказала маме, что это жестоко — запирать животное. Пса вырвало на кухне. Бабушка его снова заперла.

Ezequiel

Любитель собак
возможно неправильно подобрали корм. вы не указали марку корма, может вам нужно было смотреть среди гипоаллергенных кормов или кормов со сниженным содержанием белка, как вариант

ничего хорошего в Педигри нет, пока видимый завуалированный эффект, последствия огребете, когда собака подойдет к возрастному периоду

Какая собачка, такие и хозяева.

Burigrinn

Любитель собак
я собачу 7 лет . жила и общалась с собачниками .заводчиками .хендлерами .дрессировщиками .шоушниками и просто владельцами питера и новосиба - и не один ..не один не кормил педигри

Ризеншнауцер

Верх