Почему отец считает, что я ему должна?

Dailmaran

Любитель собак
Отец всю жизнь жил в своё удовольствие- гулял. играл в карты. Не занимался моим воспитанием в детстве. Зато регулярно устраивал скандалы с матерью при мне, когда приходил пьяный. Он воровал у меня деньги и вещи, обманывал. Украл велосипед, отдал цыганам за бутылку мою собаку, когда я была в отъезде. Самая большая боль заключается в том, что он заставил меня расстаться с моим другом, который был моей первой любовью - отец избивал его, издевался.. По его косвенной вине тот и погиб. Сейчас мне 27, у меня нет никакой личной жизни. Отец из-за водки стал плохо ходить и теперь я бегаю ему по магазинам. Больше- то некому. Правда благодарности за это я не получаю. Почему он не понимает, что я ему ничего не должна после такого и делаю это только добровольно?

MrLololoshka

Любитель собак
Так живите отдельно от него, делов то. Мало того, по Закону Вы должны будете ему пенсию платить, если он обратится о взыскании через суд

-------------------------------------------
Людям трудно даётся счастье. Они замыкаются в себе, попадают впросак. Они сами не знают, что им нужно, и грустят, грустят… У собак таких сложностей нет. Они знают, что счастье — это когда что-то делаешь для других. Собаки делают всё, что в силах, лишь бы угодить своему двуногому другу, и счастливы, если это им удаётся.

Desmond

Любитель собак
Теперь он просто человек с ограниченными возможностями. Помогайте как сможете.

Самое хорошее в Собаке то, что с ней можно валять дурака. И она не только не будет презирать тебя за это, но и сама станет валять дурака за компанию.

CoRTeZz

Любитель собак
Очень грустная у тебя история - ты ничего ему не должна .

Если вы решили связать жизнь с собакой, это именно на всю жизнь. Собаку не бросают. Никогда. Зарубите это себе на сердце, прежде чем завести пса.

Burigrinn

Любитель собак
Вы что с ним живете? Мать должна была его отдать другой. Что бы та добила его и похоронила. Жадность женщин, желание возле себя держать идиота, приводит к тому, что мучаются дети. Пока есть желающие забрать идиота, отдавайте с радостью. А то будут гадости.

Ризеншнауцер

Sun_beam

Любитель собак
Его необходимо простить по настоящему. А потом уйти, как простить и куда уйти, ищите и найдёте.

Если собака начала играть с кошкой, значит, хозяевам осточертели обоим

Mitchell

Любитель собак
людей страдающих алкоголизмом трудно понять и принять, а вы оцениваете его поведение как здорового, прошлое не вернуть и не исправить, принимайте его сейчас и проявляйте заботу

Собаки и кошки отчего-то разбираются в людях лучше самих людей.

Cavallario

Любитель собак
Научится прощать.

Почему следы звериных лап радуют нас больше, чем следы человеческих ног?

Верх