Почему родители такие безжалостные?? Просила их помочь отвезти на лечение щенка - отмахнулись, а он умер.. Я злюсь на них.

papainina

Любитель собак
Шла домой, увидела прямо у подъезда щенка... Лежал, даже на лапки не вставал - пыталась поднять... Сказала об этом родителям - те отмахнулись, похихикали, легли спать... Я втихую сейчас вышла - щеночек умер (
Я злюсь на родителей... Могли бы спасти жизнь верного друга (((( Как побороть злость ((((((( Реву и злюсь уже 4 часа (((((((

Herb

Любитель собак
Его машина сбила. Ему нельзя было помочь. Взрослые не такие жестокие, просто чем старше, тем более умеешь ставить приоритеты. Щеночка очень жалко, но поверь ему уже нельзя помочь. Это природа, это естественный отбор. Но как твои родители в этой ситуации поступили - ЭТО ПОЗОР!!!! Для них, этих безчувственных чурбанов! СВОЛОЧИ! (извини).

-------------------------------------------
Собака будет спать на холодной земле, где дуют холодные ветры и яростно метет снег, только бы быть рядом с хозяином.

Dagdaghma

Любитель собак
Видимо, пора взрослеть и решать такие вопросы самостоятельно.
Они вот не нашли в себе такой решимости. Наверное, сами не совсем дозрели.
А ты бы могла это сделать. Если бы знала, куда его отправить и каким образом.

Не бывает никаких неприятностей у того, кто говорит с людьми только о своей СОБАКЕ».

Arikul

Любитель собак
А если щенок болел бешенством и от этого подох? твои родители любят тебя, а то бы задрали тебе рубашку прямо на постели и отхлестали ремешком, чтобы не злилась понапрасну.

Если тебя укусила собака, это не значит, что ты можешь ответить ей тем же.

Dumuro

Любитель собак
Ветеринары только бабло выжали бы с вашей семьи сколько смогли, а щенок бы так и так умер. Так что самое гуманное это было сразу его усыпить, но это опять же бабло (от 5000) и лишняя возня. А кому нужны лишние проблемы за мои же деньги?

Magallon

Любитель собак
Читаю комменты и убеждаюсь что в россии в основном почти одни мрази живут буду последним ущербом зато при деньгах

Я не могу не верить собакам — у них глаза глубже человеческих.

Верх