Ситуация такая, гуляю с собакой без поводка, он никого не трогает, максимум понюхать подбежит, но драться не лезет первый, если собака рычит, он либо обходит, либо замирает и ждет чего я ему скажу, так вот, сегодня идем, и как всегда мы прошли минимум собак 10-13, и девочки и мальчики, мой кобель если что) Идем дальше, выходит тупая пЭзда, у меня слов от нее просто нет, и у нее собака без поводка, видит моего пса, он в стороне стоит нюхает, занимается своими делами короче, эта дура безер свою собаку сожает на ошейник и берет палку, и орать начинает мне чтобы я пса забрал, ОН СУКА ДАЖЕ К НИМ НЕ ПОДОШЕЛ МРАЗОТА, ох как она меня взбесила, он подбегает к ее собаке, агрессии ни у того, ни у моего не было, а эта мразь свою собаку душит и толкает, и на моего палкой замахивается, я своего зову, он подбегает идем дальше, эта овца орет чего-то, я не выдержал, крикнул, что он больная, идем дальше, опять собаки, мой пообщался, поиграл, пошли дальше, и опять эта МРАЗЬ, и ее собака как думаете что? Без поводка, сука, мразь, херли другие должны ходить на поводке, а эта скотина делает что хочет, простите за мат, но я на эмоциях, так и хотел подойти ей леща прописать, и спросить, херли ты сама без поводка где люди и собаки ходят свою собаку отпускаешь, забил, пошел дальше, подхожу домой, маленькая собачка идет, хозяйка моего пса видит, эта уже пенсионерка, ладно, это еще можно понять, резко свою собаку на руки берет, та вырывается, лает, ну мой пес подбежал, гавкать начал, я его подозвал, наругал, и домой пошли, но факт просто в том, почему такие люди существуют? Где этот долбаный естественный отбор? Почему такие не вымирают? Бабушка, ладно, старость, все на уме может быть, но первая мразь, зачем она нужна? Уф, простите еще раз за мат, просто в голове не укладывается, спасибо за ответы за ранее)) Всем удачного дня, и чтобы такие твари не портили вам настроение^_^