Почему в моей жизни задерживюися только подлецы?

Depression

Любитель собак
Я считаю себя хорошим человеком, помогаю всяким бабкам, хожу им в магазин, подобрала собаку и кошек, стараюсь никогда не ругаться и молчу до последнего, доброжелательная, легко прощаю и забываю, но получается так, что 8 лет прожила с муже подлецом, который тратил деньги не на нашу семью, а на свою сестру с ее тремя детьми ( с которыми я еще нянчилась и много помогала), влез в долги и чуть не сделал меня должницей, подруги ведут себя высокомерно, как что надо, так звонят, как новоселье, где я являюсь поручителем, так даже не пригласят, сами живут в квартире, а мне даже спасибо не сказали. Сейчас я в трудной финансовой ситуации и проблемы со здоровьем, бывший муж ездит на моей машине и даже не отвез меня к онкологу, подружки как то заняты своими делами, и я никому не нужна получается. Никто уже не звонит. В подъезде те бабки, которым помогала теперь рассказывают, что я спиваюсь мол из за сужа, хотя я болею, не пью просто не могу уже за собой нормально ухаживать и гуляю с собакой как чучело.
Что мне делать?
Я не хочу иметь в таких людей.
Я хочу, чтобы меня уважали хоть как то.

Broadfire

Любитель собак
Не нашел подходящего материала (времени нет на работе работаю) Похоже у вас целый комплекс проблем, но для начала попробуйте копнуть в направлении борьбы с созависимостью

-------------------------------------------

Алабайчик миленький, безобидный)) ))

Missy Mollie

Любитель собак
Зайка это наверно твоя карма и ты сюда пришла за этим.

Есть два подхода к решению ситуации.

Итак ПЕРВЫЙ, - ты должна понимать, что ты наблюдаешь вселенную. И каждый фрагмент (каждый чел) является частью ОДНОЙ КАРТИНЫ. Это можно сравнить с поверхностью воды. Когда ты ее не трогаешь, - вода спокойная. Если ты ее колыхнешь, то искажается ВСЯ КАРТИНА.

Неприятность таблетки заключается в том, что мы не выбираем предлагаемую картину, НО МЫ МОЖЕМ делать в ней свои расстановки.

Мы видим персонажей и даем им ИМЕНА-ОБРАЗЫ. Кто-то милый человек, а кто-то гад. Именно в этом и заключается фокус, в том, чтобы переименовать образ.

Тебе встретился некий тип и вместо козла называй его к примеру ПРЯНИК. Пусть это будет по доброму и даже смешно. Не в слух конечно. Действует моментально и 100%

К примеру в твоей картине муж сейчас имеет образ негодяя. Переименуй его в нечто доброе честное. Увидишь, что получится.

ВТОРОЙ. Как я выразился выше - вселенная это картинка в воде. Ты ее не всегда выбираешь, но тебе решать как ее колыхнуть.. Именно ты являешься антеной которая пускает импульс колебаний.

Если в тебе живет обида, - это колебания который зададут структуру того, что в твоем поле зрения всегда будет появляться какой нибудь чебурашка который ведет себя не правильно.

Посмотри ролик как звук влияет на создание форм

Именно так твое тело создает ситуации которые ты наблюдаешь..

Радуйся. Не осуждай ни кого. Пусть в тебе живет любовь и все будет у тебя хорошо.

Собаки занимаются важными делами — например, лают, когда звонят в дверь, а кошки вообще ни для чего не пригодны.

publicist

Любитель собак
Последствия выборов ваших. Люди вообще пока еще не благодарные, поэтому вам надо занятся собой, познавать себя. А на других забить. Жить своей жизнью.

Цепной пес хранит верность только конуре.

Tianna

Любитель собак
Вы, видимо, и впрямь хороший человек.
Но!
Быть хорошей самой и быть окруженной хорошими людьми - это разные желания. Они не связаны НИКАК.
1. Вы не ищете других хороших людей, не пытаетесь с ними подружиться, делать добро вместе. Их можно найти где-нибудь в благотворительном фонде, медицинском учреждении, детском доме, пансионате и т. д.
Но вы САМИ выбрали себе в подруги тех, кто тянет с вас и ничего не дает ни вам, ни третьим лицам.
И вы САМИ помогали тем, кто близко и назойлив в просьбах, а не искали благодарных или хотя бы адекватных.
2. Подлец ли муж, неизвестно. Если вы не возражали и сами нянчились с его племяшами, он мог искренне думать, что вы всем довольны и что вы сами готовы сделать все для счастья этих детей.
Большинство людей не умеет читать мысли. Им надо говорить, чего вы хотите или что вам раздражает, и говорить прямо, а не намеками.
3. Почему вы позволили ему влезть в долги? Почему не отговорили? Ведь самый близкий для него человек - это вы.
4. бывший муж ездит на моей машине и даже не отвез меня к онкологу
машина оформлена на вас? почему не отобрали?
5. Вы спрашиваете, что вам делать?
Сейчас я в трудной финансовой ситуации и проблемы со здоровьем начните с этого, а не с отношатины.
Изучите свои болезни, подберите эффективное лечение.
Ищите способы подзаработать и сэкономить.
И заодно ищите новый круг общения, где и какой, я написала выше. Люди, которые сидят в очереди в поликлинику, занимаются лечебной физкультурой вместе с вами, просто зарабатывают вместе с вами и не просят помощи - может, они-то вам и подходят?

Хороших кабелей разбирают щенками.

Верх