Почему Вы считаете что все корма Супер и Супер Премиум класса так полезны для собак и в них нет вреда и всякой химии ?

Cavallario

Любитель собак
подбираем корма собакам что и ели хорошо и не пахло от них... фармина чибау корм едят хорошо но он вонючий... акану ( я так молилась чтоб они его ели) не едят хоть ты тресни но корм хороший и состав чудо, но увы ...вот купили на пробу NOW....нужны комментарии ...с огромной благодарностью)))

Korey

Любитель собак
Когда мясокостная и рыбная мука с крахмалом и комбикормом была полезна -

-------------------------------------------
Собака прыгает к вам на колени, потому что любит вас; кошка – потому что ей так теплее.

Theodora

Любитель собак
Вы все ???Зачем под одну гребёнку ???
Я не считаю, что корм лучше мяса !
Но лучше чем каши на костях.

Такса — порода собак определённого размера, примерно в полсобаки в высоту и полторы собаки в длину.

Timmy

Любитель собак
Те же яйца, только в профиль. С одного рукава в разные пакеты насыпают, вот и всё

Нет собаки — заведи друга.

Nutter

Любитель собак
не считаю, поэтому и собака, и кошки на мясе сидят

В собаках может быть больше стиля, чем в людях, но не у всех собак есть стиль. Кошки безмерно стильные.

MINEcrafteR

Любитель собак
если есть возможность кормить собаку мясной обрезью, то это лучший выход. если нет такой возможности, то да, указанные корма полезнее, чем каши и супчики

Если в семье есть часто болеющий ребенок, заведите собаку. С одним ребенком гулять забывают, а с собакой гуляют два раза в день.

Верх